Мануэль Карраско пишет музыку для Рафаэля. 2015

MANUEL CARRASCO COMPÕE MÚSICA PARA RAPHAEL. 2015

Еще находясь в симфоническом турне по Испании, Рафаэль уже думает о следующем альбоме. И легендарный певец, которому 72 года,  обещает устроить в своей будущей работе встречу поколений: там он будет петь только произведения молодых талантов, таких, как Мануэль Карраско и Пабло Альборан.

Рафаэль испания

Карраско даже написал музыку и представил ее заслуженному артисту, родившемуся в провинции Хаэн.

«В следующий диск, который я делаю, войдут  новые песни молодых авторов, таких, как Мануэль Карраско, который написал для меня эффектную песню. Я хочу записать ее в виде ответной любезности за то, что он для меня сделал. Они все очень счастливы, потому что я собираюсь выпустить диск с их вещами, и я также, потому что молодые люди со мной и с моими способом работы», - сказал Рафаэль журналу из Уэльвы Información.

В минувший четверг (3 сентября), Мануэль Карраско был гостем на праздновании двадцатипятилетия радиостанции Cadena Dial и, вопреки надеждам на то, что он исполнит новый сингл, уроженец города Исла Кристина спел песню  Dejes De Soñar из альбома  Confieso Que He Sentido.

рафаэль личная жизнь

Скоро выйдет следующий альбом 34-летнего артиста, но дата выпуска и его название пока хранятся в тайне. Недавно исполнитель песни Que Nadie выложил снимок, на котором он  в последний раз прослушивает свою  новую работу, запись и мастеризация которой производилась в Нью-Йорке продюсером Пабло Себрианом.

Выход диска совпадет с появлением испанца в качестве тренера в программе La Voz Kids, премьера которой планируется в этом месяце. Диск должен появиться на рынке в октябре.

Последней работой Карраско  был Confieso Que He Sentido, опубликованный в 2013 году в ознаменование десятилетия карьеры артиста, родившегося  на юге Испании, в Уэльве. На диск заново записаны два главных хита из выходившей ранее передачи  Operación Triunfo плюс четыре новые песни в электронной  и акустической версии.

Редакция LatinPop Brasil
04.09.2015
www.latinpopbrasil.com.br
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 05.09.2015