Мануэль, «мини-Рафаэль» передачи «Голос.Дети». 2015

MANUEL, EL ‘MINI RAPHAEL’ DE ‘LA VOZ KIDS’. 2015

Ему восемь лет, он живет в Саламанке и является поклонником Рафаэля. Он считал, что пойдет на концерт, на котором выступают дети, а на самом деле его кумир сообщил ему великую новость о том, что он находится на «прослушивании вслепую». И в его честь он спел на сцене «Yo soy aquel», чем потряс тренеров и в особенности Росарио,  окрестившую его «звездой».

Мануэль собирался смотреть концерт, но вдруг появился его кумир, Рафаэль. Со сцены певец спросил о нем, и Мануэль, не веря самому себе, бегом бросился  ему навстречу. «Это правда ли, что ты поешь мои песни? Ты не знаешь, какую радость ты мне доставил тем, что у меня есть такой молодой поклонник», - сказал Рафаэль, и он закивал. Более того, он считает, что они очень похожи «челкой, голосом и улыбкой».

испанский певец Рафаэль

И певец сообщил ему самую лучшую новость. Оказывается, он был на «Прослушивании вслепую» передачи «La Voz Kids»! “Радуйся, главное - это жить жизнью, которая тебе нравится, я столько лет продержался в мире шоу-бизнеса, потому что мне там нравилось, мне очень повезло», - сказал он.

Первые же ноты песни «Yo soy aquel» вызвали улыбки на лицах тренеров, которые пришли  в восторге от выбора песни Мануэля. Но мальчик не только спел ее, но и продемонстрировал на сцене мощь Рафаэля. И Мануэль должен был бороться до конца, до того момента, когда Росарио повернулась. «Ты знаешь, что ты в моей команде, и ты будешь со мной?», спросила его певица, и он, довольный, закричал: «Давай!».

испанский певец Рафаэль

Мануэль Карраско: «Ты поешь в очень индивидуальной манере, и ты – настоящий персонаж»

«Это мини-Рафаэль», - сказал Давид Бисбаль, едва услышав  Мануэля. Все были поражены мощью мальчика, а Росарио назвала его «звездой», в то время как Мануэль Карраско говорил ему: «Мне потребовалось все мое мужество, чтобы не повернуться, потому что поешь в очень индивидуальной манере, и ты – настоящий персонаж. Ты-феномен».

Тогда тренеры  начали спрашивать его:  «Как случилось, что ты поешь песни Рафаэля?», и он разрешал их сомнения: «Мне очень жаль, моя бабушка ставила мне песни на диске, и я почти весь день слушал их».

Росарио о Мануэле: «Он показался мне самым одаренным из всех»

Мануэль поднял на ноги публику и тренеров. Росарио была поражена голосом и мощью мальчика, и еще больше – после разговора с ним. «В нем есть индивидуальность, он богато одарен, это настоящий персонаж», - сказала она.

07.09.15
www.telecinco.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 08.09.2015