Рафаэль: «Мой секрет в том, чтобы никогда не разочаровывать зрителей, чтобы они уходили довольными». 2015

RAPHAEL: "MI SECRETO ES NO DEFRAUDAR NUNCA AL PÚBLICO, QUE SE VAYAN CONTENTOS". 2015

Артист 28 августа исполнит во Дворце Средиземноморских Игр свои великолепные песни, известные как «драгоценности короны», под аккомпанемент OCAL

Певец 28 августа дает концерт в сопровождение оркестра OCAL во Дворце Средиземноморских Игр. Он очень доволен, что вернется в Альмерию. Оркестр OCAL также выбран артистом для концерта с этой программой в Линаресе. Он будет петь великолепные песни из его огромного репертуара.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Рафаэль выступит на празднике на совершенно особенном концерте,
под аккомпанемент OCAL

-Вы снова появитесь в Альмерии, и на этот раз – с очень важным концертом, с аккомпанементом городского оркестра Альмерии. И думаю, с желанием выйти на сцену.

- У меня всегда есть желание выйти на сцену, тем более в таком турне, как это, которое для меня просто мечта: ведь я могу провести все свои концерты в сопровождении симфонических оркестров.

- Я думаю, что на концерте, продолжающемся почти три часа, Вы предложите публике программу с великолепными хитами. Вы – единственный в мире артист, который способен проводить столько времени на сцене, и делать это так хорошо.

- Дело в том, что у меня такой огромный репертуар, что он позволяет мне делать так и намного больше. Мне повезло в том, что публика сделала многие мои песни историческими.

- В Ваших концертах всегда присутствуют «драгоценности короны». Я думаю, то, что Вам будет аккомпанировать большой оркестр, придаст им совершенно особый вид. Есть песни, которые никогда не выпадут из программы?

- Есть песни, которые не могут и не должны выпасть, но, тем не менее, есть и иные, которые должны сменяться, чтобы можно было включить другие, новые. Благодаря равновесию между этим двумя видами программа получается идеальной.

- В Альмерии знают, что у Вас легион поклонников, которые ездят за Вами, куда бы Вы ни поехали. В чем Ваш секрет - как на протяжении стольких лет сохранять верных поклонников и даже пополнять их ряды многими молодыми людьми?

- Нет никакого секрета, а если бы он был, то это было бы стремление никогда не разочаровывать зрителей, чтобы они выходили довольными и хотели услышать тебя еще раз в ближайшее время. Чтобы тебя всегда видели в отличном состоянии и с огромным желанием устроить грандиозный вечер.

- Кажется, что для Рафаэля время остановилось. К силе и отдаваемой энергии надо прибавить исполнительские способности, проявляемые на сцене. Есть такие песни, что публика наслаждается не только тем, что слушает, как Вы их поете, но и тем, что видит, как Вы их играете.

- Зрители получают огромное удовольствие от этой моей игры. Ясно, что у меня очень специфическая манера делать все (не буду уточнять, хорошая или плохая), но это абсолютно моя манера, которая очень нравится публике.

- Это совершенно риторический вопрос. Насколько хватит Рафаэля?

- На него очень просто ответить: пока этого будет хотеть публика и я буду в состоянии дать то, что она хочет, с той силой и страстью, которую она привыкла видеть у меня. В тот день, когда я окажусь не на этом уровне, я, как я повторял много раз, уйду в отпуск.

- Коротко говоря. Чем смогут насладиться тысячи людей, которые придут 28 числа в Альмерию, во Дворец Средиземноморских Игр?

- Они смогут насладиться самым лучшим представлением из всех, что я устраивал до нынешнего времени, самым честолюбивым, в котором я реализовал свою великую симфоническую мечту. Это самый лучший спектакль, который я сделал до сегодняшнего дня.

Диего Мартинес
20.08.2015
www.elalmeria.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 21.08.2015