Рафаэль близок к аншлагу. 2015

RAPHAEL ROSARÁ EL LLENO. 2015

Продажа билетов на симфонический концерт с оркестром «Oviedo Filarmonía» побила рекорд и ожидается приход 6000 зрителей

В эту «великую ночь» Овьедо с большим нетерпением ожидает певца Рафаэля и его симфонический концерт, которому будет аккомпанировать оркестр «Oviedo Filarmonía». Объем продажи билетов достиг намеченных цифр, и организаторы надеются на аншлаг.

Рафаэль испания

Число пущенных в продажу билетов на этот концерт на площадке La Ería, вмещающей 10000 зрителей, меньше максимального. Для симфонического спектакля певца из Линареса специально смонтирована VIP-зона, так что отпечатана тысяча билетов на сидячие места. Расставленные стулья занимают много места на площадке, поэтому общее число зрителей ограничится шестью тысячами. Вчера, когда номер пошел в печать, было продано больше четырех тысяч билетов. Осталось около 150 билетов на сидячие места, но только в «Серебряную VIP-зону», без гардероба. Билеты в «Золотую VIP-зону», в первый ряд и с гардеробом, распроданы.  

Концерт в Овьедо является частью турне «Raphael Sinfonico». Линаресец объедет ряд городов Испании, выступая с местными оркестрами; в случае Овьедо это «Oviedo Filarmonía», которым будет дирижировать Рубен Диес из Авилеса. На протяжении почти трех часов они вместе будет исполнять великолепные хиты этого артиста. Концерт начнется в 21.30.

Марта Перес
18.09.2015
La Nueva España, № 26183
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.09.2015

Дополнительные материалы: 

Todo a punto para la gran noche de Raphael. 2015
Raphael: «Estoy pletórico». 2015
Raphael: «Otros se resabian; yo estoy nuevo cada dia». 2015