Рафаэль и Fito задают ритм праздничным вечерам в Линаресе. 2015

RAPHAEL Y FITO PONEN RITMO A LAS NOCHES DE FERIA EN LINARES. 2015

Музыкальная и театральная программа Ферии Сан-Агустин в Линаресе снова станет одной из главных приманок праздничной афиши в этом году. Такая беспроигрышная ценность, как появление "мальчика из Линареса" с его симфоническим спектаклем , а также приезд в край горняков "Fito y Fitipaldis" в рамках турне по Испании, уже за несколько дней до начала праздника гарантировали приход более 8000 зрителей на старый вокзал Madrid.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Старый вокзал в этом году стал сценой, которая принимает великолепные музыкальные концерты (не отказываясь от использования старых железнодорожных перронов для проведения выступлений городских музыкальных групп) и предоставляет место двум спектаклям, которые пройдут в выходные.

НА РАЗОГРЕВЕ

Сегодня, в пятницу, праздничное настроение на Сан-Агустине создаст сам Fito, которому будет аккомпанировать его оркестр, а дуэт Zigarros будет выступать у него на разогреве. Рафаэль, в свою очередь, завтра в субботу вечером, покажет на сцене один из его самых сложных спектаклей в сопровождении Симфонического оркестра из Альмерии.

Он в своем городе. Рафэль возвращается в Линарес с симфоническим оркестром.

28.08.2015
Ideal
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 29.08.2015