Рафаэль и 'Mi gran noche' в моде. 2015

RAPHAEL Y 'MI GRAN NOCHE' ESTÁN DE MODA. 2015

Его песня 'Mi gran noche' стала самой актуальной мелодией.

«Hoy para mi es un dia especial pues saldré por la noche (сегодня для меня особый день – я выйду вечером в город)» - эти первые строки начинают одну из самых памятных песен Рафаэля. «Mi gran noche» стала мелодией конца этого лета,  потому что она безостановочно звучит повсюду.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Алекс дела Иглесиа сделал ее лейтмотивом его последнего фильма. Героем «Mi gran noche» стал сам Рафаэль, играющий роль зловредного певца, соперничающего с юной звездой современности Аданне (в исполнении Марио Касаса). Это головокружительный фильм, в котором присутствуют все приемчики Алекса де ла Иглесиа и в котором принимают участие  самые знаменитые актеры нашего времени – от Бланки Суарес до Карлоса Аресеса и Пепона Ньето.

Премьера назначена на нынешнюю осень, так что в день премьеры песня Рафаэля прозвучит очень громко. К этому будущему кассовому успеху добавился выбор этой песни в качестве саунд-трека передачи Cámbiame Premium. Новая программа Telecinco отпочковалась от «младшего брата» - ежедневного выпуска Cámbiame. Передачу будут вести Хорхе Хавьер Васко и Росио Карраско, которые разделят съемочную площадку со стилистами (Пелайо, Наталия  Фервью и Кристина Родригес) и со всеми теми, кто  хочет настоящих перемен в своей жизни.  

И в завершение – певец Рафаэль продолжает своей турне Sinphonico по территории Испании, вывешивая объявление «все билеты проданы» на многих своих концертах. Это несравненный спектакль лучшего испанского артиста, которым в этом воскресенье можно насладиться в полном объеме на канале La1 на TVE, начиная с 19.30.

Со всем этим «Mi gran noche» сумела через 47 лет после ее создания стать самым актуальным шлягером.

06.09.2015
CHANCE
www.europapress.es
 Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 06.09.2015