Все готово для великой ночи Рафаэля. 2015

TODO A PUNTO PARA LA GRAN NOCHE DE RAPHAEL. 2015

«Oviedo Filarmonía»  проводит репетиции уже с дирижером из Авилеса Рубеном Диесом, который будет дирижировать концертом, и почти все билеты проданы.

Почти все готово к концерту Рафаэля, который он даст завтра с оркестром «Oviedo Filarmonía» на площадке La Ería. Дирижер из Авилеса Рубен Диес, который будет дирижировать концертом, с понедельника находится в Овьедо, наблюдая за репетициями музыкантов из местного оркестра, которыми руководит Марсио Конти. Репетиции идут полным ходом – так же, как и продажа билетов. Вчера устроители концерта подтвердили, что все билеты в «Золотую Vip-зону», дающие право на сидячие места и гардероб, проданы. Еще остаются билеты в «Серебряную Vip-зону», дающие право на сидячие места, но без раздевалки, и простые билеты на стоячие места за креслами.

Рафаэль испания

На пюпитрах – тридцать песен. На этой неделе оркестр «Oviedo Filarmonía» репетирует программу Рафаэля – это больше тридцати песен для концерта, продолжающегося почти три часа

Артист из Линареса запланировал последнюю репетицию прямо в день концерта, уже на сцене La Ería, которую рабочие должны покрыть ковролином. «Все очень необычно, это одно из самых сумасшедших мероприятий, каких мы никогда не организовывали, это очень сложная постановка» - рассказали вчера представителям нашей газеты источники из окружения артиста.

Как сообщили в ответ на наш вопрос те же источники, концерт, программа которого включает около тридцати песен, будет продолжаться три часа.  Замысел концерта – повторить великие хиты Рафаэля, который в июле провел в Мадриде премьеру турне с этим спектаклем. Концепция гастролей заключается в том, чтобы устраивать выступления с оркестрами тех городов, в которые он приезжает, в случае столицы Астурии - это «Oviedo Filarmonía». Здесь дирижерскую палочку подхватит Рубен Диас, чтобы направлять такие песни, как, если уж надо назвать некоторые из великолепных шлягеров этого артиста, «Yo soy aquel», «Mi gran noche», «Estuve enamorado», «Cuando tú no estás» и «Qué sabe nadie»,.

Рафаэль не впервые выступает в Овьедо, и одним из его самых запоминающихся концертов стал тот, что  прошел два года назад во Дворце Конгрессов Буэнависта, он также продолжался три часа и на нем артист из Линареса тоже  исполнял свои великие хиты в исходной версии. В недавнем интервью, которое Рафаэль дал газете «LA NUEVA ESPAÑA», он пообещал, что вечер пятницы будет великолепным. «Ночь в Овьедо сможет оказаться великой ночью – и не только для меня, но также и для публики»– такими были его слова.

Марта Перес
17.09.2015
www.lne.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 18.09.2015