El Auditorio se llena de Raphael. 2015

У РАФАЭЛЯ EL AUDITORIO БЫЛ ЗАПОЛНЕН. 2015

Билеты на этого артиста закончились за несколько дней до его выступления  и началась перепродажа, чтобы увидеть вблизи эту  «De amor & desamor».

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Рафаэль не впервые приезжает на Тенерифе. На его концерты, всегда многолюдные, хаенский артист ухитряется собрать зрителей разных поколений. Бабушки и дедушки разделяют с внуками удовольствие следить и наслаждаться вживую великолепными песнями одного их самых видных исполнителей на поющей по-испански эстраде. Как и следовало ожидать, билеты уже закончились, и в эти дни, предшествующие концерту, на черном рынке возникло некоторое движение, связанное с перепродажей билетов по непозволительным ценам.

Певец, за плечами которого более шестидесяти дисков, среди которых много сборников и переизданий его классических произведений,  отметил такой пустячок, как 55 лет на сцене. Со своим творчеством он объехал всю планету и сегодня продолжает покорять сердца  миллионов поклонников среди ни много ни мало – пяти поколений.

В прошлом году он, доказав, что продолжает оставаться в первых рядах, выступил на фестивале Sonorama в Аранда де Дуэро вместе с такими группами, как Niños Mutantes и Los Planetas. Этот концерт вновь поместил Рафаэля на карту испанского moderneo после того как в эти последние десятилетия на нее  предъявили права  великие звезды современной поп-музыки.

Его новая работа,вышедшая в 2014, называется «De amor & desamor». Это новый сборник песен, в котором он заново записал некоторые из его великолепных хитов  и посвятил его своей самой молодой публике,  потому что «старшие знают их наизусть».

У Рафаэля, которому 71 год, есть свой собственный музей в Линаресе, он участвовал в фильмах и мюзиклах, и создана огромная библиография о его личности и его творчестве. Он стал провозвестником романтической баллады в Испании и в испаноговорящих странах, а его диски миллионами продавались по всему миру.

Этот концерт, которым смогут насладиться те, кто заранее приобрел билеты, состоится в это воскресенье, 1 февраля, в аудиториуме Тенерифе «Adán Martín», и он будет великолепным шансом открыть для себя «из первых рук» талант одной из величайших фигур испанской музыки всех времен.

01.02.2015
www.lagenda.org
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 02.02.2015