Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Enero-abril >> Escena Urbana finaliza la colocación de la ‘R’ de Raphael en los accesos a Benidorm. 2015

Городской комитет закончил установку буквы "R" в честь Рафаэля на въезде в Бенидорм. 2015

ESCENA URBANA FINALIZA LA COLOCACIÓN DE LA ‘R’ DE RAPHAEL EN LOS ACCESOS A BENIDORM. 2015

Член Городского совета муниципалитета Бенидорма, Конрадо Ернандес, объявил, что технические муниципальные службы, наконец, установили букву ‘R’ в честь певца Рафаэля в центре круговой транспортной развязки при въезде по шоссе AP7 в город, в районе Мурталь.

испанский певец Рафаэль

Член Городского совета муниципалитета Бенидорма, Конрадо Ернандес, объявил, что технические муниципальные службы, наконец, установили букву ‘R’ в честь певца Рафаэля в центре круговой транспортной развязки при въезде по шоссе AP7 в город, в районе Мурталь. Он заметил: “Действующая команда Правительства социалистов посчитала, что установку нельзя было больше откладывать, так как такова была договоренность мэра города с артистом и жителями Бенидорма”.

испанский певец Рафаэль

“Когда я принял делегацию Городского совета, я подтвердил, что все было готово еще несколько месяцев назад, и поэтому установка было проведена незамедлительно”, - обосновал член совета.

Raphael ya tiene su gran «R» en Benidorm

“Мы просим прощения за задержку. Этот символ уже давно должен был занять свое законное место”, - добавил он.

Mi gratitud a Benidorm por esa R q para mi significa mucho.Me trae recuerdos de aquel Festival que gané siendo un chaval. Millón de gracias!

Моя благодарность Бенидорму за эту букву "R", которая значит много для меня. Она возбуждает воспоминания о том Фестивале, который у меня был, когда я был совсем молодым. Миллионы спасибо!

испанский певец Рафаэль

Эрнандес напомнил, что стоимость проекта составила 3.700 евро, “и это символическая сумма, если учесть размеры конструкции и огромный отклик в средствах массовой информации, которому способствовал приезд самого певца в Бенидорм в августе 2012, когда его чествовали в связи с его успехом на Фестивале Песни 1962”. Член муниципалитета поблагодарил муниципальных работников за их труд и выразил признательность дизайнеру Алехандро Гихарро.

www.elperiodic.com
23.02.2015
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 24.02.2015

Дополнительные материалы:

Бенидорм аплодирует Рафаэлю / Benidorm aplaude a Raphael. 2012
Бенидорм. Арена для боя быков и стела Рафаэля /
Benidorm. La plaza de toros y la estela a Raphael