Поклонники готовят встречу Рафаэлю. 2015

 

FANS PREPARAN RECIBIMIENTO A RAPHAEL. 2015

Рафаэль, считая дни до возвращения в Лиму – город, который он любит и в котором он 27 апреля будет петь в Jockey Club, продолжает свое триумфальное турне по разным городам Испании.

27 апреля рафаэлисты встретятся со своим кумиром

испанский певец рафаэль

Несколько дней назад он дал два концерта (с аншлагом) в барселонском Большом театре Лисео, где пришлось вывесить объявление «sold out», свидетельствующее об огромном успехе.

Присутствие на концерте Рафаэля - всегда очень впечатляющий эмоциональный опыт, - отмечает испанский журналист из газеты El Periodico Луис Трокель в статье под названием «Самый великий вечер». Испанское диво возвращается в Лиму благодаря огромному успеху его предыдущей поездки, и он делает это с новым спектаклем, являющимся частью его турне 2015 по Латинской Америке, которое включает Мексику, Эквадор, Чили и Аргентину – страны, в которых у него тысячи поклонников.

 «De amor & desamor» - программа великого Рафаэля. 27 апреля в клубе Jockey Club. Продажа билетов через Teleticket в магазинах Wong и Metro. 
Спонсор – America Television.

Его новый приезд в нашу страну уже вызвал ожидания тысяч его последователей, и в особенности членов клуба рафаэлистов Перу «Toda una vida», президентом которого является Лупе Сапата. Это одна из самых активных организаций в столице нашей страны, в которой поклонники поддерживают культ прославленного «мальчика из Линареса». Они коллекционируют открытки, надписанные почтовые карточки, которые присылал им «Эль-Ниньо», пластинки, кассеты, билеты на концерты, журналы, призы, CD-диски, книги, песенники и всевозможные публикации, в которых упоминается этот артист.

Очень скоро Рафаэль появится в Перу, в клубе Jockey Club,
с его программой «De amor & desamor».
27 апреля Рафаэль оставит нас с кровоточащим сердцем.

Кое-что еще

Билеты, позволяющие 27 апреля, в понедельник, увидеть Рафаэля в шоу «De amor & desamor», продаются в кассах Teleticket в магазинах Wong и Metro.

OJO
04.04.2015
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 04.04.2015