Рафаэль занят в турне и кинематографических проектах. 2015

RAPHAEL, DE GIRA Y CON PROYECTOS EN EL CINE. 2015

В планах испанского певца Рафаэля, который скоро приедет в Эквадор со своей программой De amor & desamor, получившей имя по его последнему альбому, – записать диск с новыми песнями и сделать еще один фильм.

испанский певец рафаэль

Исполнитель романтических баллад будет выступать 30 апреля в Кито, в театре Teatro Nacional Дома эквадорской культуры, а 2 мая – в Гуайакиле, в Культурном центре Симона Боливара (оба концерта начинаются в 20.00), с репертуаром, состоящим из его старых хитов с новыми аранжировками.

В своем интервью для нашего издания Рафаэль сказал, что шоу включает сорок песен, но он предпочитает не рассказывать других подробностей, потому что хочет удивить эквадорскую публику, о которой, по его словам, у него сохранились прекрасные воспоминания. «Я с удовольствием еду в Эквадор, потому что не приезжал сюда четыре года», - заявил певец, которому 71 лет.

Параллельно со своим турне артист  заканчивает съемки фильма «Mi gran noche» у режиссера Алекса де ла Иглесиа, который стал для него первым шагом к возвращению в кинематограф после сорока лет отсутствия.

испанский певец рафаэль

Он завершил съемки в начале этого месяца, а премьера состоится в сентябре.

Он скоро снова встретится с Де Ла Иглесиа ради нового фильма, содержание которого сейчас он не знает,  потому что, по его словам, сценарий еще надо написать.

Другая работа, которой он займется после турне De amor & Desamor– запись диска. «Мы готовим новый диск, который будет включать только не выходившие ранее песни, потому что уже пришло время, чтобы я дал публике  новые, не издававшиеся вещи. Чтобы публика видела, что я не почиваю на лаврах» - сказал исполнитель песни «Yo soy aquel».

А пока он посвящает свое время гастролям, с которым он приедет в Эквадор, а потом – в Коста-Рику, Мексику и снова в Испанию, где в июне он завершит концерты, чтобы возобновить их в сентябре.

испанский певец рафаэль

От отметил, что это тяжелая работа, но он всегда готов выполнить ее. О возможности ухода на пенсию певец сказал, что еще не  думал об этом. «О дне, когда я приму это решение, никто не узнает, я уйду, ничего не сказав, я исчезну, и через несколько лет вы (публика) скажете:  куда запропал этот парень?»  

Информация

Концерт в Гуаякиле

Билеты продаются в офисе Musicalísimo в Mall del Sol, Ticketshow в San Marino (второй этаж) и в Mr. Books (Village Plaza на Samborondón). Стоимость: партер – 80 долларов, VIP - 130 долларов, золотая зона - 180 долларов.

21.04.2015
www.eluniverso.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 24.04.2015