Рафаэль будет развлекать столичных жителей песнями «О любви и нелюбви». 2015

RAPHAEL DELEITARÁ A CAPITALINOS CON TEMAS ‘DE AMOR Y DESAMOR’. 2015

Мехико. Один из величайших представителей романтической баллады – Рафаэль, известный также как «Диво из Линареса», в мае приезжает в столицу страны, чтобы устроить в аудиториуме на проспекте Reforma шоу, являющееся частью турне De Amor & Desamor.

испанский певец Рафаэль

Рафаэль, продолжающий пожинать успех по всему миру, возвращается в нашу страну, чтобы порадовать своих поклонников песнями, которые сделали его одним из лучших певцов Испании. На своем новом диске «De Amor & Desamor», который также одолжил свое название этому мировому турне, он устраивает пробежку по своим великим хитам, которые все как один получили новые аранжировки. И ожидается, что в этот вечер он будет ублажить своих поклонников этим проектом.

Кроме того, 8 января он начал запись своего следующего диска, так что предполагается также, что он устроит небольшую пробу во время своего спектакля, показ которых он начал с Испании.

Рафаэль, за плечами которого 50 лет творческой деятельности, покорил не только музыкальные сцены, но и киноиндустрию, так как одновременно со своей певческой карьерой он вторгался также в седьмое искусство. Всего через несколько лет после начала своей карьеры он снялся в фильме «Cuando tu no estas» в качестве главного героя.

Благодаря своей очень своеобразной манере исполнения певец моментально добился признания публики и критиков, которые сразу же присудили ему премии и знаки признания. Рафаэль – единственный испаноговорящий артист, у которого есть Урановый диск, врученный ему в 1982 за продажу более 50 миллионов пластинок за все время его музыкальной карьеры. Эту награду в свое время получили Майкл Джексон и группа Queen.

Рафаэль, у которого вышло 68 дисков, вернется в нашу страну, чтобы подарить нам лучшее из его музыки, с новыми аранжировками и с сюрпризами из его нового альбома.

ДАТА:
21 мая, 20.30.

БИЛЕТЫ:
$1300 Партер
$1100 Амфитеатр
$950 Амфитеатр
$500 Первый ярус
$300 Второй ярус

(Билеты продаются в кассах аудиториума и через систему y Ticketmaster)

МЕСТО: Auditorio Nacional.

Марио Лира
13.01.2015
www.visionucd.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 14.01.2015