Рафаэль: «Публика увидит современного Рафаэля». 2015

RAPHAEL: “EL PÚBLICO TENDRÁ A UN RAPHAEL ACTUALIZADO”. 2015

Испанский певец будет петь в Лиме 27 апреля в Jockey Club.

Raphael: “El público tendrá a un Raphael actualizado”

Какой стала для тебя повторная запись твоих хитов для диска  «De amor y desamor»?

Чудесной, потому что мне аккомпанировал симфонический оркестр, и мы создали великолепную вещь.  Если уж мне повезло оказаться в состоянии делать записи,  потому что у меня есть голос, то почему бы  не заняться этим?

В этот новый диск ты включил только хиты?

Нет, я также ввел в него песни, которые, по моему мнению, должны были бы пользоваться большим успехом, и сейчас я предоставляю им вторую возможность.

Какой была цель создания этого нового диска?

Я предпочитаю, чтобы вся публика увидела современного Рафаэля, с новыми записями, вместо того, чтобы проводить ремастеризацию записей,  которые, пожалуй, уже звучат не так хорошо.  Сейчас я нахожусь в турне, и  27 апреля буду в Лиме, в Jockey Club.

Каким стало твое возвращение в кинематограф с фильмом «Mi gran noche»?

Очень приятным, мне оно очень понравилось, особенно потому что рядом был великолепный ансамбль чудесных актеров. Мы уже заканчиваем съемки. Единственное, что я могу сказать сейчас - это то, что речь идет о  комедии, на которой публика будет много смеяться.

Расскажи нам о твоем персонаже, Альфонсо, эгоцентричном артисте...

В фильме я ужасно плохой, я очень отличаюсь от того, каким явлюсь в настоящей жизни, но я не должен говорить об этом, потому что это – неожиданность. Я только уверяю, что все будут веселиться.

Какова твоя позиция относительно гражданского брака между людьми одного пола?

В это никто не должен вмешиваться, потому что это никому не мешает и не является преступлением; каждый, кто проживает свою жизнь с партнером, которого он выбрал, является нормальным человеком. 

17.03.2015
www.larepublica.pe
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 18.03.2015