Рафаэль в шоу воспоминаний в Эквадоре. 2015

RAPHAEL, EN UN SHOW NOSTÁLGICO EN ECUADOR. 2015

Кито. Испанский певец Рафаэль пообещал "несколько сюрпризов" на концерте в эту ночь, который он даст в 20.00, в Национальном Театре Дома Эквадорской Культуры (Teatro Nacional de la Casa de la Cultura Ecuatoriana - CCE).

испанский певец рафаэль

На пресс-коференции, которая прошла вчера, немного осторожничая в рассказе о деталях, певец сказал, что он только что в Испании закончил запись с Симфоническим оркестром для его предстоящего спектакля, получившего название Raphael Sinfónico, и сказал, что "это будет нечто забойное".

Как говорит артист, его присутствие в течение более чем 50 лет в сцене зиждется на том, что он эволюционирует постоянно. Он добавил, что есть и молодая публика, которой нравятся его песни. "Поскольку мой голос остается прежним, вместо ремастеризации, (...) я вновь их записываю с новыми аранжировками для того, чтобы молодые люди это услышали".

испанский певец рафаэль

Он утвердает, что половина присутствующих на его концертах молоды. "Дело состоит в том, что молодые тянутся к Рафаэлю, и именно это способствует тому, что я смог быть в действии столько времени", - подчеркнул он.

Он упомянул о том, что 70% его репертуара составляют те песни, которые публика хочет слышать, в то время как 30% - это те, которые он хочет, чтобы люди услышали. "Хорошо жить воспоминаниями, но не только: нужно всегда продвигаться вперед, меняясь и развиваясь", - признался он.

испанский певец рафаэль

Говоря о своем турне, названном De Amor & Desamor, он сообщил, что 90% его песен повествуют о любовь и нелюбви.

Он сказал, что очень хорошо знает Кито, и что у него есть много воспоминаний, и среди них портрет кисти покойного Освальдо Гвайасамина.

Он заметил, что две недели назад закончил снимать фильм Mi gran noche, предпочтя не входить в детали. Артист выступит в следующую субботу в Гуаякили, в 20.00, в el Centro de Convenciones Simón Bolívar. 

30.04.2015
eluniverso.com
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 30.04.2015

Дополнительные материалы:

Raphael. Ofrece hoy su «Gran Noche». 2015