Рафаэль вернется в Мексику в мае. 2015


RAPHAEL VOLVERA A MEXICO EN MAYO. 2015

Он покажет свою программу «De Amor & Desamor» в Auditorio Nacional.

В этом году испанский певец Рафаэль возвращается в расцвете чувств, которыми 21 мая он в Auditorio Nacional поделится с публикой на концерте, являющемся частью его турне «De Amor & Desamor».

испанский певец Рафаэль

Рафаэль будет ублажать своих поклонников песнями, которые сделали его одним из лучших певцов Испании, и кроме того, представит свой новый диск «De Amor & Desamor», который также одолжил свое название мировому турне.

По сообщениям прессы, «диво из Линареса» устроит пробежку по своим великим хитам, которые все как один получили новые аранжировки.

Кроме того, 8 января он начал запись своего следующего диска.

Рафаэль, за плечами которого 50 лет творческой деятельности, покорил не только музыкальные сцены, но и кинематограф.

испанский певец Рафаэль

Достижения. Рафаэль – единственный испаноговорящий артист, у которого есть Урановый диск, врученный ему в 1982 за продажу более 50 миллионов пластинок за все время его музыкальной карьеры. Эту награду в свое время получили Майкл Джексон и группа Queen.

Всего через несколько лет после начала своей карьеры он снялся в фильме «Cuando tu no estas» в качестве главного героя. Благодаря своей очень своеобразной манере исполнения певец сразу же добился признания публики и критики

Рафаэль – единственный испаноговорящий артист, у которого есть Урановый диск, врученный ему в 1982 за продажу более 50 миллионов пластинок за все время его музыкальной карьеры. Эту награду в свое время получили Майкл Джексон и группа Queen.

10.01.2015
Notimex
El Universal
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 11.01.2015