Рафаэль уже приехал в Лиму ради концерта “De amor y desamor”. 2015

RAPHAEL YA LLEGÓ A LIMA PARA SU CONCIERTO “DE AMOR Y DESAMOR”. 2015

Испанский певец Рафаэль уже ступил на перуанскую землю, чтобы в этот понедельник, 27 апреля, порадовать нас концертом в Jockey Club.

Лима. Как и было обещано, Рафаэль, испанская звезда, уже находится в нашей столице, чтобы во вторник, 27 апреля, в 20-00, снова встретиться с тысячами его поклонников в Jockey Club в шоу ‘De amor & Desamor’.

испанский певец рафаэль

Рафаэль уже приехал в Перу.

Знаменитый певец прилетел в Лиму вечером в субботу, 25 апреля, на самолете из Сантьяго. При выходе из международного аэропорта Хорхе Чавес его ожидали сотни поклонников из клуба рафаэлистов Перу «Toda una Vida», созданного более сорока лет назад и, как и в первый день, шаг за шагом отслеживающего творчество «Линаресского соловья». Вымпелы, воздушные шарики и огромный энтузиазм заставляли обратить внимание на рафаэлистов.

«Мы проведем великолепный вечер, со всеми драгоценностями короны, как я называю мои песни, занявшие особенное место в моем репертуаре» -  сказал «Эль-Ниньо» о своей программе «De amor & Desamor», которую он провезет по нескольким латиноамериканским городам.

Рафаэль будет развлекать нас своими всегдашними великолепными хитами с обновленными и современными музыкальными аранжировками - такими же, что он записал на одноименном CD, исполнительным продюсером которого был его сын Мануэль Мартос.

Билеты на выступление Рафаэля, которое пройдет в понедельник, 27 апреля, в 20.00 в Jockey Club del Perú, продаются через Teleticket de Wong и Metro по доступным ценам, чтобы никто не остался без концерта.

26.04.2015
peru.com-entretenimiento
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 27.04.2015