Мигель Поведа, Рафаэль и Абрам Матео этим летом выступят на арене для боя быков. 2015

MIGUEL POVEDA, RAPHAEL Y ABRAHAM MATEO ACTUARÁN ESTE VERANO EN LA PLAZA DE TOROS. 2015

Абрам Матео выйдет на подмостки, смонтированные на арене, 6 августа.

Арена для боя быков в столице Уэльвы станет в ближайшие месяцы местом проведения трех концертов, на которых в рамках программы «Galas Metropolitanas» публике будут показаны последние работы Мигеля Поведы, Рафаэля и Абрама Матео.

Raphael durante una actuación.

Raphael durante una actuación.

Первым, кто откроет программу, будет новый массовый феномен Абрам Матео, который выйдет на подмостки, смонтированные на арене, 6 августа в 21-00. Как сообщили устроители концерта в пресс-релизе, кадисский артист расшевелит своих поклонников шлягерами с его нового диска ‘Who I Am’.

Первый сингл из этого альбома «All the Girls» (La La La), занял в списке синглов в Испании место среди самых хорошо продаваемых песен. Это турне Абрама Матео проходит после его дебюта, альбома «AM», который смог получить золотой диск. 2014 год был для него удачным, потому что Абрам Матео побывал певцом на разогреве у англо-ирландской группы One Direction.

Второй концерт цикла «Galas Metropolitanas» даст 8 августа в 22-00 Мигель Поведа, который исполнит свою музыку, чтобы представить его новый спектакль «Sonetos y Poemas para la Libertad (сонеты и поэмы, обращенные к свободе)».

Каталонский артист, за плечами которого более 25 лет профессиональной деятельности, сумел выстроить свою карьеру благодаря таланту и опоре на вдохновение великих музыкальных деятелей. В своем турне «Sonetos y Poemas para La Libertad» Поведа представит версии текстов некоторых из лучших поэтов Испании, таких, как Кеведо, Гарсия Лорка, Пабло Неруда, Мигель Эрнандес и Хоакин Сабина.

Проведение последнего концерта этого цикла, который пройдет 3 сентября, также в 22-00, возложено на Рафаэля и Orquesta Joven Onubense (молодежный оркестр Уэльвы). Артист опять удивит свою публику, в первый раз представив ей симфоническое турне.

В этом новом проекте Рафаэль впервые исполнит под аккомпанемент симфонического оркестра такие известные песни из его репертуара, как ‘Digan Lo que Digan’, ‘Que sabe Nadie’, ‘Mi Gran Noche’ и ‘Como Yo Te Amo’.

Безработные граждане и пенсионеры, которых хотят попасть на концерты, походящие на арене для боя быков в Уэльве (Абрама Матео, Мигеля Поведы и Рафаэля), могут, предъявив необходимые документы, получить скидку в 20% при покупке билетов в кассе, расположенной в Уэльве, на ул. Galaroza, д.12 (напротив булочной-кондитерской La Tahona).

Заира Пейнасо
15.07.2015
huelvaya.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 17.07.2015