24 октября Рафаэль выступит во Дворце спорта. 2015

RAPHAEL ACTUARÁ EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES EL 24 DE OCTUBRE. 2015

Певец исполнит свои великолепные хиты под аккомпанемент Симфонического оркестра Малаги.

Для Рафаэля не существует никаких ограничений. Артист, который вскоре отпразднует 55 лет работы на эстраде, снова удивит всех, в первый раз представив симфоническое турне. Его встреча с гранадскими зрителями состоится  во Дворце Спорта Гранады 24 октября, почти через год после его последнего появления в этом городе, где в последние годы он выступал регулярно, и ему будет аккомпанировать Симфонический оркестр Малаги.

испанский певец Рафаэль

Рафаэль снова в Гранаде.

«Raphael Sinphonico» - так называется этот новый проект, который начнется 22 июля уникальным и неповторимым концертом в мадридском театре Teatro Real. Рафаэль, которому будет аккомпанировать престижный Симфонический оркестр Испанского радио и телевидения, исполнит Digan lo que digan, Qué sabe nadie, Mi gran noche, Como yo te amo и другие свои великие шлягеры в одном из самых прославленных театров Европы.

За десятилетия, проведенные на сцене, певец уже проехал по самым разным сценам, включая «indies», когда он разделил подмостки с Начо Вегасом и другими представителями альтернативной испанской эстрады на фестивале Sonorama в Аранда де Дуэро, где альтернативный мир продемонстрировал ему свое уважение. Он также недавно вернулся в кинематограф в фильме Алекса де ла Иглесиа, который называется по одной из его самых известных песен: Mi gran noche.

«Я всегда выполняю то, что мне осталось сделать, я всегда все выполняю, я могу прождать годом больше, годом меньше, но всегда делаю то, что мне хочется; новое турне, которое я начинаю 22 июля, будет симфоническим, а это было мечтой моей жизни; я должен уточнить, что я выступал и делал записи с симфоническим коллективом, но спектакль под симфонический оркестр – это сильные, очень сильные слова», - сказал сам артист об этом новом проекте.

Мигель Рафаэль Мартос Санчес, известный под творческим псевдонимом «РАФАЭЛЬ», - испанский актер и певец, утверждающий, что он переживает лучшие годы своей жизни после трансплантации печени, позволившей ему родиться заново. Сейчас он отвечает на еще один из мощных вызовов, которые ему бросали за время его продолжительной карьеры.

20.06.2015
www.granadahoy.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 20.06.2015