Рафаэль стремится к «великой ночи». 2015

испанский певец рафаэль

RAPHAEL BUSCA SU «GRAN NOCHE». 2015

Испанский певец говорит,  что в 72 года, которые ему исполняются сегодня, он и на сцене, и за ее пределами по максимуму наслаждается каждым днем, который дарит ему жизнь

испанский певец рафаэль

 Сегодня ему исполняется 72 года, 
но у него очень напряженная жизнь на сцене и вне сцены.

Монтеррей. Рафаэль продолжает стремиться к «великой ночи»

Отмечая свой день рождения номер 72, певец уверяет, что он берет все от каждого дня, который дарит ему жизнь – и не только на сцене, но и за ее пределами.

«Я просыпаюсь утром счастливым, потому что я выполнил свой долг, и потому что могу сделать еще очень много. Я всегда на пути к тому, чтобы делать все лучше, я вечный ученик и всегда жду моей самой лучшей ночи» - сказал Рафаэль по телефону изданию «Hey!»

ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Этот певец и актер, взволнованный тем, что он празднует этот день рождения на мексиканской земле, признался, что на протяжении своей жизни он научился ценить возможность приносить свои усилия и жертвы в дар тому, что он любит больше всего.

«Я отпраздную 55 лет, проведенных на сцене, это были чудесные годы, потому что я из тех людей, кому безумно повезло добиться успеха в  том, что им больше всего нравится делать, так что представьте себе, какой большой радостью станет для меня возможность отпраздновать  мой день рождения в месте, которое нравится мне больше всего, я только надеюсь, что мне споют «Mananitas».

ТУРНЕ

Название турне, с которым певец возвращается в наш город – «Deamor & desamor»; это название позволило ему использовать на сцене весь богатый репертуар его песен, чтобы пройти по всей гамме самого универсального чувства.

«Там много страсти, много любви, и грань нелюбви, которая очень интересует меня как певца, потому что она самая пикантная, это то, чем можно спеть лучше всего, а иначе это были бы соты со сладким медом, в них бы не было изюминки, все было бы приторно, так что полезно время от времени поговорить о нелюбви» - сказал он со смехом.

В МОНТЕРРЕЕ

Всего лишь год назад он побывал в Монтеррее, выступив вживую, так что Рафаэль, возвращаясь,  уверен, что история его отношений с нашим городом подобна такой любви, когда люди долгое время не могут позволить себе увидеться.

«Моя карьера всегда состояла в том, чтобы раз в год приезжать  туда, где мне нравится быть, и для меня это удовольствие – суметь повторить визит в Монтеррей. Мне очень приятно находиться здесь, и публика видит, как я эволюционирую, как я выстраиваю свою карьеру, и для меня это очень интересно. Я буду приезжать сюда все годы, до конца».

В этом турне Рафаэль пожинал овации вставших с мест зрителей в таких странах, как Эквадор, Чили, Аргентина и Перу, поэтому он надеется, что он переживет подобные моменты и в эту пятницу, когда сможет выступить вживую в аудиториуме Banamex для жителей Монтеррея.

Абелярдо Лусания
05.05.2015
www.milenio.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 06.05.2015