Рафаэль: о любви и нелюбви. 2015

RAPHAEL, DE AMOR Y DESAMOR. 2015

Мехико. Испанский певец Рафаэль Raphael размышляет над любовью и нелюбовью на его самом последнем по времени выхода диске, что следует из того, что он это привозит, вернувшись в Мексику продолжительного турне. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Диво из Линареса предпочитает петь о любви, потому “что это является самым красивым в жизни, во всех ее проявлениях, любви к братьям, к детям, к жене, любови в целом. Ясно, что в нелюбви заключается больше шутки, прежде всего, для меня как исполнителя, но мне нравится петь о любви”. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

De Amor & Desamor включает 15 песен из его хитов, но все они - с новыми аранжировками, что задумано для более молодой публики, так как он хочет, чтобы его песни также были известны новым поколениям. 

Из общего количества, составляющего полторы тысячи композиций, что составляет его репертуар, Рафаэль отобрал 15 баллад, которые, как он уверяет, заслуживают того, чтобы быть хитами, но в момент их появления публике они не были представлены достаточно хорошо, потому что тогда им продвигались другие песни..

В концертах в Мексике Рафаэль обещает много исключительного. “Они увидят меня в полной форме, потому что если я не сижу дома, то у меня есть желание что-то сделать, что-то, что по-настоящему сложно: ведь каждый выход на сцену я ощущаю как в первый раз.

“Я хочу встретиться со своей публикой, а также с теми, кто ею не является, кто увидит меня впервые: мне очень радостно видеть новые лица”. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Исполнитель Mi gran noche продолжил, что он считает готовым уже новый альбом с неизданными ранее песнями молодых композиторов, который он выпустит, как только закончит поездку, и с которым он надеется встретиться с его поклнниками.

В итоге, Рафаэль поделился, как он чувствует себя на сцене в его 72 года.

“Я прошел очень долгий, очень интересый, разнообразный и необычный творческий путь; мне повезло реализоваться личностно по всему миру, и у меня не была необходимости кого-либо копировать: да, это было как скачки с препятствиями, через которые я прошел и потому состоялся в своем творчестве”.

“Как я поддерживаю свою форму? Я этого не знаю, я веду заполненную работой жизнь, но стараюсь заботиться о себя, употребляя здоровую пищу, и не трачу сил вне области, которую избрал”.

Рафаэль выступит 8 мая в Монтерее, 13 - в Керетаре; 15 - в Гвадалахаре; 17 - в Пуэбле и 20-го и 21-го мая в Auditorio Nacional.

07.05.2015
www.siete24.mx
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 09.05.2015

Дополнительные материалы:

Raphael sigue enamorado de México. 2015
Me siento como si estuviera empezando todos los días: Raphael. 2015
Raphael da la conferencia de prensa (México). 2015