Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Mayo-julio >> Raphael inicia una gira acompañado por una gran orquesta sinfónica, con el nombre de “Sinphónico”. 2015

Рафаэль начинает турне под названием “Sinphónico” в сопровождении большого симфонического оркестра. 2015

RAPHAEL INICIA UNA GIRA ACOMPAÑADO POR UNA GRAN ORQUESTA SINFÓNICA, CON EL NOMBRE DE “SINPHÓNICO”. 2015

Для творчества Рафаэля нет ограничений. Артист после 55 лет, изобилующих триумфами в международном масштабе, снова удивляет нас, впервые представая перед публикой в турне в сопровождении большого симфонического оркестра.

испанский певец Рафаэль

Когда мы уже уверовали, что видели все, Рафаэль извлекает, как фокусник из цилиндра, свежую идею, опять пробуждающую в нас желание сходить посмотреть на него.

Название нового проекта, с которым он возвращается на сцены Европы и Америки - “Sinphónico’.

20 и 21 ноября этого года он в сопровождении симфонического оркестра Orquesta Sinfónica del Mediterráneo будет выступать в Валенсии, в аудиториуме Дворца искусств, где исполнит все свои великие хиты с характерными для него страстью и своеобразием, под великолепные оркестровки и аранжировки, которые сделают его спектакль еще более захватывающим.

Сам артист говорит об этом так:

МОЯ МЕЧТА ВЫПОЛНЕНА

Да, это так; она уже тут.

Я ждал ее 55 лет, работая, чтобы в конце концов она исполнилась. Все это время, шаг за шагом, без спешки, но добросовестно. И она здесь… SINPHONICO (симфоническая). С этими сопровождающими меня с первых дней моей работы и по сегодняшний день “PH”, с которыми я уже не могу расстаться.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Сначала была запланирована запись, чтобы широкая публика могла услышать ее в сентябре. Но сейчас, перед всем этим, наступает очередь турне, которое начинается в Большом театре Real в Мадриде. А потом оно продолжится по всей Испании. И затем – по всем странам, где меня год за годом принимают с такой любовью. От Мексики до Аргентины. От Соединенных Штатов до России.

Мечта и цель моей жизни всегда такой: спеть и показать публике мой спектакль в сопровождении и под прикрытием большого симфонического оркестра.

Мне уже выпадало удовольствие устроить нечто подобное, но только от случая к случаю.

Моей мечтой было сделать большое турне в международном масштабе, в котором бы на всех концертах меня поддерживали большие симфонические коллективы, исполняя мелодии, которые вместе со мной сформировали мою карьеру.

испанский певец Рафаэль

НЕДАВНО Я ПЕЛ С ОДНИМ ТОЛЬКО РОЯЛЕМ. Сейчас я выступаю с восьмьюдесятью музыкантами, делающими более значительными чудесные песни, которые создали для меня другие музыканты. НО Я ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ.

Я начинаю 22 июля в театре Real, с большим оркестром Испанского Радио и телевидения (лучшего начала и быть не может), а потом меня ждут все великолепные сцены по всему миру, на которые мне так нравится выходить.

В 2015-2016 состоится МОЕ ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ, изумительная возможность исполнить мою СИМФОНИЧЕСКУЮ мечту.

Я жду всех вас везде. В любом месте.

06.07.2015
www.elperiodicodeaqui.com

Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 07.07.2015