Рафаэль поет о любви в Гуайакиле. 2015

RAPHAEL LE CANTA AL AMOR EN GUAYAQUIL. 2015

Прозвучит великолепный голос исполнителя баллад и песни, сделавшие его легендой.

испанский певец рафаэль

Подпись по фотографии: 
Рафаэль возвращается в Гуайакиль после четырех лет отсутствия
и привозит свое шоу De amor & desamor.

Завтра певец Рафаэль предстанет перед публикой Гуайакиля с мелодиями, которые не умирают и являются  частью его огромного музыкального репертуара.

Испанский артист будет выступать в Centro de Convenciones со своим шоу De amor  & desamor, которое было запланировано к показу вчера вечером в Кито.

Концерт включает сорок песен, в которых диво из Линареса намерен пробудить воспоминания и  перетряхнуть чувства его поклонников, среди которых, как он говорит, есть молодые люди и подростки.

Исполнитель песен Yo soy Aquel, yo teamo, Cierro mis ojos, Mi gran noche и других песен возвращается в наш город после четырех лет отсутствия и «со жгучим желанием» снова встретиться с публикой, которая «всегда так хорошо принимала его».

Концерт является частью турне, начавшегося в прошлом году и получившего название его последнего по времени альбома, в котором он воскрешает пятнадцать из его старых песен, среди которых Amor mio, Sera mejor, Provocacion, и дает им вторую жизнь, в частности, для того, чтобы с ними познакомилась молодежь.

Это только кусочек из его огромного дискографического богатства. «У меня впечатляющий репертуар, в нем тысяча с лишним песен», - уточнил он в интервью, которое дал в столице Испании в октябре прошлого года.

Рафаэль скоро отметит 56 лет деятельности, и на очереди у него по-прежнему множество  планов. Он, в его 71 год, только что закончил съемки фильма  Mi gran noche, премьера которого состоится в сентябре этого года, и намерен записать новый диск и сделать еще один фильм.

О своем здоровье он говорит, что сейчас чувствует себя очень хорошо, и доказательство тому – напряженное турне, в котором он сейчас находится.

Он утверждает, что не готовится к концертам, потому что уже готов к ним, и что после каждого выступления ему надо лишь немного отдохнуть.

После Эквадора он поедет в Коста-Рику и Мексику, а потом вернется в свою страну.

Подробности

КОНЦЕРТ

Билеты продаются в киоске Musicalisimo в торговом центре Mall del Sol, Ticketshow в торговом центре San Marino, Mr.Books (торговый центр Village Plaza в Самборондоне). Стоимость: партер – 80 долларов, ВИП-зона – 130 долларов, золотая зона – 180 долларов.

El Universo
01.05.2015
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.05.2015

Дополнительные материалы:

Tres horas de música en el Centro de Convenciones. 2015
Dramatismo energia y vidrios rotos en el concierto de Raphael en-Guayaquil. 2015