Рафаэль устраивает сегодня «великий вечер». 2015

RAPHAEL OFRECE HOY SU «GRAN NOCHE». 2015

Концерт «дива из Линареса» состоится в Национальном Театре Дома Культуры

Вчера Рафаэль, переиначив одну из своих самых известных песен, заявил: «Я уверен, что мы, публика и артисты, переживем великий вечер», имея в виду концерт, который он дает сегодня в 20-00 в Национальном Театре Дома Эквадорской Культуры в Кито. На пресс-конференции, которую он устроил в отеле Swiss Hotel, он также сказал о приготовленных для всех, кто придет туда, сюрпризах, как в части музыки, так и в части постановки, которые станут известны только в день выступления.

испанский певец рафаэль

Подпись под фотографией:
ДОСТУПНОСТЬ. Рафаэль благожелательно пообщался с прессой
в салоне отеля
Swiss  Hotel

Он с удовольствием, тепло и душевно пообщался со всеми представителями СМИ, говоря о независимых музыкантах, определил себя как «indie», и удивил весь мир забавной историей, случившейся некогда в Кито.

испанский певец рафаэль

Врезка в центре:
К сведению: его настоящее имя –
Мигель Рафаэль Мартос Санчес

«Мне позвонил Освальдо Гуайасамин и «похитил», продержав в своем доме три дня, чтобы сделать для меня портрет.  Я спросил его, с чего бы это, и он без колебаний ответил мне: «Потому что я твой поклонник». Эта картина висит в моем доме».

«Amor y desamor»

Говоря о названии своего программы «Amor y desamor», он также привязал его к своему исполнению песен: «Любовь – это великая сила, о которой можно петь, но в нелюбви, разумеется, также присутствуют огромные чувства».

испанский певец рафаэль

Он также упомянул о своем большом репертуаре, итоге более пятидесяти лет работы. «Семьдесят процентов песен - это то, что хочет услышать публика, а остальные тридцать – то, что хочу спеть для нее я, чтобы публика это услышала. Второго мая он даст второй концерт в Гуайякиле, в Centro de Convenciónes. (МАР)

30.04.2015
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 01.05.2015

Дополнительные материалы:

Raphael, en un show nostálgico en Ecuador. 2015