Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Mayo-julio >> Raphael ofrece un concierto único con la Orquesta Sinfónica RTVE en el Teatro Real. 2015

Рафаэль даст единственный концерт с симфоническим оркестром RTVE в театре Real. 2015

RAPHAEL OFRECE UN CONCIERTO ÚNICO CON LA ORQUESTA SINFÓNICA RTVE EN EL TEATRO REAL. 2015

В преддверии своих 55 лет на сцене певец исполнит все самые главные хиты в сольном концерте 'Raphael Sinphonico'. Концерт пройдет в эту среду, 22 июля, в 21.00, и будет показан в сентябре на канале TVE.

испанский певец Рафаэль

Творчество Рафаэля не знает границ. В преддверии его 55 лет на сцене артист опять удивляет новым проектом, 'Raphael Sinphonico', в котором он вспомнит свои самые великие хиты и который он в эту среду, 22 июля, откроет вместе с симфоническим оркестром RTVE единственным концертом в мадридском Театре Real.

В сопровождении Симфонического оркестра RTVE Рафаэль, наряду с другими хитами, исполнит 'Digan Lo que Digan', 'Que sabe Nadie', 'Mi Gran Noche' и 'Como Yo Te Amo' в одном из самых известных театров Европы.

"Это было моей мечтой, прекрасным сном моей жизни - спеть и представить публике мой спектакль в сопровождении и при поддержке большого симфонического оркестра. У меня уже бывало нечто подобное, но это случалось эпизодически", - сказал Рафаэль.

"Моя мечта заключалась в том, чтобы провести масштабное турне при поддержке большого симфонического коллектива, исполняя композиции, которые стали вехами моего творческого пути", - заявил артист, который исполнен радости от того, что этот новый профессиональный проект он начинает при поддержке RTVE: "Еще недавно я пел только в сопровождении рояля. Сейчас же - с более чем восьмьюдесятью музыкантами, представляя чудесные песни, которые были написаны специально для меня. Я начинаю 22 июля в Театре Real, при участии большого оркестра RTVE, и лучше начала и быть не может …".

Испанское телевидение проведет запись этого концерта в Театре Real, чтобы показать его на телеканале в сентябре. Помимо этого, будет издан специальный DVD как дополнение к уже вышедшему диску, сделанному совместно с оркестром RTVE .

RTVE
20.07.2015
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 20.07.2015