Рафаэль возвращается симфоническим, как никогда. 2015

RAPHAEL REGRESA MÁS SINFÓNICO QUE NUNCA. 2015

Рафаэль, диво из Линареса, признается, что он снова переживает свою «великую ночь», и на этот раз – в кино, в фильме с таким же названием, что у одного из  его самых великих музыкальных хитов, но только у него есть отличие от его прежних фильмов: это немного безумная и эксцентричная лента, которая заставит публику безудержно смеяться.

«Да, я закончил его две с половиной недели назад; мы завершили съемки «Mi gran noche», фильма, который не имеет никакого отношения к названию одной из моих самых популярных песен. В этом фильме я взялся за жанр, в котором никогда не работал. Мои фильмы, которые я делал раньше, были романтическими. У этого нет с ними ничего общего, сегодня зрители будут умирать со смеху, потому что это смелая комедия, и я доволен, что сделал ее, у меня были чудесные товарищи, и публика будет очень веселиться».

испанский певец рафаэль

В съемочную группу фильма «Mi gran noche» вошли великолепные испанские актеры: Уго Сильва, Пепон Ньето, Кармен Мачи, Кармен Руис, Тереле Павес, Карлос Арсес, Бланка Суарес, Марио Касас и Хорхе Геррикаечеваррия – это персонажи рискованной истории, случившейся на новогодней телепередаче, поставленной режиссером Алексом де ла Иглесиа.

Исполнитель песни «Qué sabe nadie» приехал в Мексику, чтобы представить в Auditorio Nacional концерты, являющиеся часть его турне «De amor & Desamor», которые пройдут  на этой сцене 20 и 21 мая, а 22 июля он даст полную волю своей великой мечте, потому что он заявил, что никогда не оставляет неисполненных желаний.

«Я всегда делаю то, что надо сделать, возможно, годом раньше или годом позже, но  я всегда выполняю то, чего страстно желаю, и новое турне, которое начнется 22 июля будет симфоническим, это мечта моей жизни: я должен пояснить, что я пел и записывался с  симфоническим оркестром, но спектакль с  симфоническим оркестром – это великие слова,  действительно великие».

«Я буду выступать в симфоническом ключе в мадридском театре Real, в резиденции испанских королей, там я открываю турне, потом беру свой  месяц отпуска,  и с  28 августа начинаю мои гастроли по Испании и по всему миру, и конечно,  побываю в Мексике», - сказал Диво из Линареса.

Испанский певец и актер Рафаэль Мартос Санчес, известный в артистическом мире как РАФАЭЛЬ, утверждает, что  после того как он подвергся пересадке печени, позволившей ему родиться заново, он переживает лучшие годы своей жизни.

«Я переживаю невероятные моменты, для меня это волшебное десятилетие, я родился заново двенадцать лет назад, я не забываю об этом, тогда началась новая жизнь и карьера, какой у меня не было никогда - блистательная, чудесная, с огромным успехом и более тесным общением с публикой, и пусть будет еще десять таких же лет» - вспоминал он с волнением.

Припомнив этот эпизод своей биографии, он сделал особый упор на том, какую важную роль сыграла Мексика в его карьере, и как он ей благодарен.

«Для меня мексиканская музыка – нечто невероятное, я выпустил один диск, где спел «Huapango Torero», «No me amenaces» и «La llorona» - диск, который я посвятил Мексике, и этот альбом стал самым успешным за всю мою карьеру».

Он проговорился, что в числе сюрпризов, приготовленных для нас Рафаэлем, он запишет диск, который  готовил  два года, и на нем будут совершенно новые вещи.

«Это будет долгоиграющая пластинка,  на которую я запишу свой голос в январе  2016, она будет назваться «Inédito (неизданное)», и там прозвучат новые песни, фантастически хорошие, к моему удивлению, где снова появится Энрике Бунбури, но остальные  композиторы – новые люди, написавшие песни для Рафаэля  с сегодняшней точки зрения, и результат оказался чудесным».

Исполнитель романтических баллад признает, что его карьера является самой блистательной в истории музыки, что помогло ему укрепиться на своих позициях, не прибегая к необходимости клонироваться и позволило оставить очень значительное музыкальное наследие  новым поколениям.

«Я хочу, чтобы они слушали эти песни, и пусть будет два варианта: тот, что я записал по-старому, это была моя музыка. А сейчас мое наследие записано так, как делают сегодняшнюю музыку. Обычно, когда ты хорошо выучился, у тебя уже нет голоса, но это не мой случай, поэтом я записываю их еще раз, чтобы молодежь их узнала, и узнала, какие чудесные песни мы делали в те времена».

Певец и актер, которому 72 года, признался, что испытывает огромную любовь к нашей стране, и поэтому  он избегает говорить о социальных проблемах, с которыми мы сталкиваемся,  он сказал, что это происходит по всему миру и никто не  застрахован от насилия, царящего в мире.

«Я знаю о том, что происходит здесь, потому что меня интересует эта чудесная страна, но эти инциденты, достойные сожаления во всех отношениях, для меня не очерняют образ Мексики, и эти проблемы вы должны решить.  Потому что от подобных вещей не свободна ни одна страна в мире.  Все мы в той или иной степени терпим подобны истории, жаль, что такое случается, но по этой причине я не перестану появляться здесь», - закончил он.

 Мари Кармен Сантана Г.
08.05.2015
www.circulorojomx.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.05.2015

Дополнительные материалы:

Raphael prepara disco con Enrique Bunbury. 2015
Raphael, con asombrosa vitalidad. 2015
‘Mi gran noche’ de Raphael, ¿la nueva ‘Vivir así es morir de amor’? 2015
Raphael regresa a México con “arreglos modernos” de sus éxitos. 2015

Raphael da la conferencia de prensa (México). 2015
Me siento como si estuviera empezando todos los días: Raphael. 2015

Raphael sigue enamorado de México. 2015