Рафаэль: “Атлетико – это фурор, это фильм-призер”. 2015

RAPHAEL: “EL ATLÉTICO ES UN ESCÁNDALO, ES UNA PELÍCULA GANADORA”. 2015

Популярный певец Рафаэль был рад, что команда Atlético пришла на частный показ фильма производства Алекса де ла Иглесиа, в котором он сыграл роль. Он признался, что его отец просто до смерти любил  Atlético.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль был одним из людей, которые позировали с футболкой мадридского клуба Atlético на частном показе нового фильма Алекса де ла Иглесиа «Mi Gran Noche», который первый состав «матрасников» посмотрел в этот понедельник вечером в мадридском кинотеатре Kinepolis. Это картина, в которой певец получил выдающуюся роль. Рафаэль играет Альфонсо, певца, который опасается соперничать в успешности с Аданне (Марио Касасом) на записи новогодней программы, в которой сочетание хаоса и гротеска становится беспроигрышной ставкой благодаря юмору. 

Популярный певец и актер был рад, что команда Atlético посмотрит эту ленту, продюсером которой является Энрике Сересо, президент клуба «матрасников». «Если бы мой отец увидел, как я беру в руки футболку мадридского Atlético, он был ужасно разволновался, потому, что он был до смерти предан Atlético», - сказал артист и добавил: «Atlético – этот фурор, она прет как танк, как это и должно быть. Гризманну* хорошо подойдет прозвище  «Mi Gran Noche» за то, что он устроил вчера в Сан-Себастьяне».

Певец пояснил, что игроки замечательно проведут время: «фильм очень веселый, и игроки будут много смеяться». И в конце он  добавил: «Есть ли у фильма сходство с мадридской командой Atlético? Да ведь этот фильм - абсолютный призер, новатор и победитель».

Чема Х. Фуэнте
19.10.2015
www.mundodeportivo.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 20.10.2015

Примечания переводчика:

* В   Сан-Себастьяне 18 октября в матче 8-го тура Высшей Лиги на 9-й минуте Антуан Гризманн исполнил гол-шедевр, ставший победным для команды «Атлетико», выигравшей у «Реал Сосьедад» со счетом 1:0, и ещё до начала основных перипетий ушёл с поля.

 

Дополнительные материалы:

Raphael: "Ahora ya se puede decir que el Atlético juega de Es-cán-da-lo". 2013
 Победители Лиги Европы УЕФА празднуют победу под музыку Рафаэля