Рафаэль открыто говорит о своей сексуальной ориентации. 2015

RAPHAEL HABLA ABIERTAMENTE SOBRE SU SEXUALIDAD. 2015

Певец нарушает молчание относительно этой темы и уверяет¸ что эти слухи его не волновали.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль 

Недавно диво из Линареса дал интервью испанскому изданию журнала Vanity Fair, являющееся частью рекламы поставленного Алексом де ла Иглесиа фильма «Mi Gran Noche», в котором певец играет вместе с Марио Касасом, Пепоном Ньето, Бланкой Суарес, Карлосом Аресесом и другими актерами.

Высказывалось множество сомнений относительно того, какова сексуальная ориентация семидесятидвухлетнего певца. Некоторые из его песен помогали подливать масла в огонь, как было в случае двух его самых известных песен – «Digan lo que digan» и «Qué sabe nadie».

Говоря именно об этих двух песнях, Vanity Fair указывает, что это «двусмысленные песни, вызвавшие слухи о его предполагаемой гомосексуальности», и спрашивает его, воспользовался ли он этой двусмысленностью. Рафаэль ответил так:

«Я не говорил о гомосексуальности. Их можно связать с ней, если ты видишь это так. Это зависит от каждого человека, от того, кто воспринимает песню. Конечно, «Digan lo que digan» такой не является, это была первая из написанных песен протеста. «Qué sabe nadie» может быть. Дело в том, что если кто-то хочет найти скоропалительное решение, то… Это его дело».

Мы должны напомнить, что у певца трое детей и он больше сорока лет женат на своей супруге Наталии Фигероа. Он отвечает, что ему все равно, так как он всегда говорил, что это слухи, но он поддерживает LGBT:

«Мне эти слухи всегда были по барабану. Меня может рассердить, если мне говорят, что что-то – правда, в то время как я знаю, что это не так. А поскольку это никогда не было правдой, меня это не волновало. Но я всегда был на стороне всех этих движений, и они это очень хорошо знают. В этом плане я не двусмысленный субъект, я поддерживаю подобные коллективы, но я к ним не принадлежу. Я считаю их совершенно нормальными, но ко мне это не имеет отношения».

30.10.2015
planoinformativo.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 31.10.2015