Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Octubre-diciembre >> Raphael recala en el Miguel Delibes de Valladolid el 11 de diciembre junto a la OSCyL en un concierto 'Sinphonico'. 2015

Рафаэль 11 декабря приедет в Вальядолид в центр Miguel Delibes вместе с оркестром OSCYL и даст концерт 'Sinphonico'. 2015

RAPHAEL RECALA EN EL MIGUEL DELIBES DE VALLADOLID EL 11 DE DICIEMBRE JUNTO A LA OSCYL EN UN CONCIERTO 'SINPHONICO'. 2015

Рафаэль 11 декабря приедет в Вальядолид в Культурный Центр Miguel Delibes (CCMD) вместе с оркестром OSCyL в рамках его турне 'Sinphonico', в котором он исполняет свои великолепные хиты в симфоническом формате.

Рафаэль личная жизнь

Как сообщили представители Культурного Центра в полученном агентством Europa Press коммюнике, в этом мировом турне, в котором, как признался артист из Линареса, он исполнил «мечту его жизни», он стремится сделать ближе публике его «самые культовые песни», исполненные под аккомпанемент больших симфонических коллективов.

Так, в программу концерта войдут такие песни, "ознаменовавшие этапы дискографии артиста", как 'Digan lo que digan', 'Qué sabe nadie', 'Mi gran noche', 'Escándalo', 'Yo soy aquel' и 'Como yo te amo'. В этот раз с ним будет сотрудничать Симфонический оркестр Кастилии и Леона (OSCyL), которым будет дирижировать Рубен Диес.

Концерт в Культурном Центре пройдет в Симфоническом зале и начнется в 21-00. Билеты, стоимость которых от 30 до 80 евро, можно приобрести в кассах CCMD, в туристическом центре на Acera de Recoletos и на сайте Культурного Центра.

Это новое турне, один из «самых сложных вызовов» в карьере Рафаэля, в ближайшие месяцы приведет его в такие страны, как Мексика, Аргентина, США и Россия.

Артист из Линареса в свои 72 года и с «более чем пятью десятилетиями творчества за спиной» признается, что чувствует «огромное воодушевление» перед лицом этого нового вызова, «одного из самых амбициозных за всю его жизнь», начавшегося 22 июля концертом в мадридском театре Real.

Песни, ознаменовавшие его путь

Таким образом Рафаэль возвращается на сцену с международным турне, в котором его будут поддерживать «большие симфонические коллективы» из Испании и зарубежных стран, чтобы снова исполнять «песни, отметившие вехи его карьеры».

Рафаэль личная жизнь

Рафаэль Мартос, более известный как Рафаэль, родился в хаенском городке Линарес 5 мая 1943, хотя вскоре вместе с семьей переехал в Мадрид. Его профессиональная карьера началась в 1962, после объявления его победителем фестиваля в Бенидорме, хотя до того он, когда ему было всего 9 лет, был отмечен на фестивале в Зальцбурге премией лучшему голосу Европы.

 Рафаэль объехал главные сцены Европы, Америки и Азии, представил вживую «более пятидесяти альбомов, составляющих его дискографию», записанных как на испанском, так и на других языках..

Он получил также 326 золотых, 49 платиновых и один Урановый диск – эта награда была учреждена, когда в 1982 было продано 50 миллионов копий сборника 'Raphael: ayer, hoy y siempre'.

Совместный концерт с Рафаэлем войдет в перечень выступлений, который оркестр OSCyL проводил с такими знаменитыми испанскими и зарубежными артистами, как Сантьяго Аусерон, Висенте Амиго, Жильберту Жиль, Сельтас Кортос, Хосе Мерсе и другие.

15.10. 2015
EUROPA PRESS
noticias.lainformacion.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 18.10.2015