Raphael vuelve a grabar un especial navideño para TVE. 2015

РАФАЭЛЬ СНОВА ЗАПИСЫВАЕТ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ПЕРЕДАЧУ ДЛЯ TVE. 2015 

При записи этой новой программы артист последует примеру передачи «En la tuya o en la mía» и будет принимать своих друзей дома.

Рафаэль личная жизнь

Рафаэль записывает рождественскую программу на TVE
при участии своего друга Давида Бисбаля.

На Рождество Рафаэль возвращается домой, возвращается на TVE. После года отсутствия этот артист снова станет главным действующим лицом рождественской передачи на государственном канале, и в текущем году проделает это в передаче, очень отличающейся от тех, к которым он приучил нас. На один день Рафаэль станет хозяином и примет в своем доме нескольких друзей. 

Рафаэль личная жизнь

Con @asieretxeandia grabando el especial de Navidad. Qué buen artista y qué bien lo hemos pasado!!!

Я с Асьером Этшеандиа* записываю рождественскую передачу. Какой хороший артист, и как хорошо мы провели время!

Так что в этом году TVE отказывается от легендарной программы на съемочной площадке, где Рафаэль поет вместе с другими артистами, и после успешного старта передачи «En tu casa o en la mía» делает ставку на передачу, записанную дома у артиста, в которой он будет петь вместе со своими гостями.

Как объявил в своем аккаунте в твиттере отдел по связям TVE, одним из гостей, который побывает в доме Рафаэля, будет Давид Бисбаль.

Рафаэль и Алекс де ла Иглесиа об "Убойном огонеке"

Buenos días! Con @manuelcarrasco_ en nuestra grabación de ayer. Especial Ven a mi casa esta Navidad TVE Hoy termino!

Добрый день! Это я с Мануэлем Карраско** вчера во время записи. Передача "Ven a mi casa esta Navidad (в это Рождество приходи ко мне домой)" для TVE. Сегодня я заканчиваю!

В настоящий момент дата выхода этой передачи неизвестна, хотя, если следовать традиции, Рафаэль снова будет героем рождественской ночи на TVE, наряду с программой Малу и вернувшейся на экраны программой «Telepasión».

Роберто Хименес
26.11.2015
www.eltelevisero.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 28.11.2015

Дополнительные материалы:

Especial Raphael. Ven a mi casa esta Navidad. 2015