El cine atrapa a Raphael. 2016

КИНЕМАТОГРАФ ДЕРЖИТ РАФАЭЛЯ. 2016

Испанский певец говорит, что с тех пор, как он вернулся на большой экран, ему захотелось там остаться, и он каждый год будет планировать два месяца на то, чтобы продолжать эту работу.

Певец Рафаэль смотреть видео

Рафаэль приехал в город заранее, чтобы порепетировать  с Симфоническим оркестром Независимого Университета Нового Леона.

Рафаэль уже находится в Монтеррее. В эту среду он будет петь в Banamex.

Диво из Линареса приехал в Монтеррей в понедельник вечером, за несколько дней до его концерта.

Его дирижер Рубен Диас проводит репетиции с Симфоническим оркестром Независимого Университета Нового Леона, который в эту среду будет аккомпанировать Рафаэлю на его выступлении в аудиториуме Banamex.

Рафаэль воспользовался этим временем, чтобы дать интересное интервью для Express, где он признался, что окончательно вернулся в кино и перерывы в его работе посвятит седьмому искусству.

«Ведь у нас с кино была история тесной близости, мы очень крепко связаны, но работа вынудила нас немного разойтись в разные стороны», - прокомментировал, широко улыбаясь, диво из Линареса, наслаждаясь открывающимся из окна его номера видом горной цепи.

«Почему я так долго откладывал возвращение в кино? из-за гастролей. Я никогда не планировал заранее, что смогу заняться съемками, и когда мне их предлагали, я заглядывал в график и спрашивал «Когда?» И продюсеры говорили, что у меня есть месяц до начала… и я отвечал им «В каком году? Потому что я занят», – продолжает певец.

Истина заключается в том, что через сорок лет он вернулся на большой экран с фильмом «Mi gran noche (Убойный огонек)», который скоро появится в нашей стране. В Испании его премьера состоялась в октябре 2015. В этой картине Рафаэль играет Альфонсо, харизматическую эстрадную звезду, а также деспотического извращенного артиста, делающего все, что в его силах, чтобы заполучить самую большую аудиторию.

Похоже, он от души насладился этой ролью, до такой степени, что сейчас решил чаще принимать участие в проектах седьмого искусства.

«Теперь мы пытаемся выделить два месяца в году, чтобы снять фильм и не отдаляться так, как в прошлые годы», - прокомментировал Рафаэль.

ЕГО ДИСК

Есть проекты, которые он не откладывает в сторону: сейчас он похвастался нам, что у него уже готов новый диск, о котором он пока не хочет ничего рассказывать. Он лишь обозначил словом «Inedito (новое, неизданное)» альбом, который в ноябре представит публике в Испании и сказал, что приедет в Мексику 18 февраля 2017.

«Он уже записан, я всегда записываюсь в январе, а это означает, что следующий диск уже сделан. Если я рискнул включить туда новые песни, то это потому, что они того стоили».

SINPHONICO

Ожидается, что в среду вечером Рафаэль порадует всех своих поклонников из Монтеррея одним из самых эффектных концертов его карьеры – Sinphonico, с такими новаторским аранжировками, к которым он всегда приучал всех своих последователей и за них его, несомненно, отблагодарят аплодисментами.

Альберто Сантос
17.05.2016
Milenio № 177
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 18.05.2016