У «гения Рафаэля» в Леоне аншлаг. 2016

EL 'GENIO  RAPHAEL' LLENA EN LEÓN. 2016

Организаторы концерта «Raphael Sinphonico» утверждают, что аншлаг на выступление классика эстрады гарантирован.

Самоотдача с начала и до конца, уникальный голос, спектакль по высшему разряду, ощущение незабываемого концерта и артист с первого момента до последнего. Все это, и много чего еще, обещает Рафаэль на его встрече с жителями Леона, которая состоится в эту пятницу в 21-30, в муниципальном Дворце Спорта.

Испанский певец Рафаэль 

 В эту пятницу Рафаэль приезжает в Леон, и во Дворце Спорта - аншлаг.

В продажу поступило 3.500 билетов, и в преддверии концерта уже продано 3.300 билетов. «Такой остаток – нормальное явление, они будут реализованы в день представления», - заявили в четверг организаторы.

В Леоне Рафаэль будет выступать с Симфоническим оркестром Кастилии и Леона. Он исполнит Digan lo que digan, Que sabe nadie, Mi gran noche, Como yo te amo и другие свои великие хиты.

Звезда из Линареса решила продемонстрировать свой исторический репертуар в эффектном формате – в симфонической оркестровке. «Это будет встреча титанов в целом наборе вечных, бессмертных и уникальных песен», - также заявил он.

Название этого проекта, предложенного на суд зрителей как в международном турне, так и на CD/DVD, записанном вживую в мадридском театре Real - «Sinphónico».

Для показа «Sinphónico».в Леоне Рафаэль решил задействовать Симфонический оркестр Кастилии и Леона.

Как сообщили представители муниципалитета, чтобы обеспечить проход во Дворец Спорта на концерт Рафаэля «Sinphónico», который состоится в эту пятницу в Леоне, будет организовано пять разных входов.

Концерт проводят Pandora Producciones и RT Produciones при участии Муниципалитета Леона. Устроители концерта облегчат проход в концертный зал, чтобы избежать длинных очередей и не подвергать зрителей превратностям погоды. С этой целью будет организовано пять разных входов, которые откроются в 20-00, за полтора часа до начала представления.

Испанский певец Рафаэль

Зрители с билетами в зону premium будут входить в зал через боковую дверь фасада (напротив двери в бассейны); с билетами в зону grada alta будут входить с главного фасада здания (через стеклянные двери); с билетами в зону grada baja будут входить с главного фасада здания и через заднюю дверь у паркинга Дворца; вход в зоны premium, pista и grada extensible будет осуществляться через боковые двери фасада здания (напротив двери в бассейны), а в зону grada fondo - через боковые двери фасада здания (напротив двери в бассейны), рядом со входом в зоны premium, pista и grada extensible.

 31.03.2016
www.leonoticias.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 01.04.2016