Raphael continuará gira en Puerto Rico y Miami. 2016

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

РАФАЭЛЬ ПРОДОЛЖИТ ТУРНЕ В ПУЭРТО-РИКО И МАЙАМИ. 2016

Испанский певец Рафаэль продолжит свое концертное турне «Mi gran noche» 18 июня в James L. Knight Center отеля Hyatt в Майами (Флорида) и 19 июня в Coliseo de Puerto Rico.

Raphael continuará gira en Puerto Rico y Miami

Певец порадует своих поклонников такими хитами, как «Yo soy aquel», «En carne viva», «Escándalo», «Toco madera» и другими.

Мигель Рафаэль Мартос Санчес (таково настоящее имя артиста) родился 5 мая 1943 в Линаресе (Испания). Он считается одним из первых исполнителей романтической баллады в Испании.

Он начал свою певческую карьеру в возрасте трех лет, и по этой причине его называли «мальчик из Линареса», «соловей из Линареса» и «диво их Линареса». В девять лет на фестивале в Зальцбурге его признали лучшим детским голосом Европы

Как певец он добился успеха в 60-е, выпустив такие песни, как «La llorona», «Digan lo que digan», «Cierro mis ojos», «La sandunga», «Hablemos del amor», «Yo no tengo a nadie» и другие.

За время своей работы на эстраде он записал песни с такими фигурами, как Шарль Азнавур, Рита Павоне, Пол Анка, Том Джонс, Патти Лабель, Хулио Иглесиас, Моника Наранхо, Селия Круз и Росио Хурадо.

Рафаэль получил различные премии и награды, среди которых - урановый диск за пятьдесят с лишним миллионов копий альбомов, проданных за время ее музыкальной деятельности.

06.06.2016
www.poblanerias.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.06.2016