Raphael lleva su gira “Mi Gran Noche” a Miami y Puerto Rico. 2016

РАФАЭЛЬ ПРИВОЗИТ СВОЮ ПРОГРАММУ «MI GRAN NOCHE» В МАЙАМИ И ПУЭРТО-РИКО. 2016

Рафаэль появится в Майами с его концертным турне «Mi gran noche» 18 июня, а в Пуэрто-Рико - 19 июня.

Рафаэль Мартос Санчес

Майами (Флорида). Рафаэль - один из самых любимых испанских певцов, работающих в жанре «латино», и на этот раз он раз возвращается в Майами и Пуэрто-Рико ради единственного концерта. Рафаэль будет выступать в Майами в субботу, 18 июня, в 20-00 в центре James L. Knight Center отеля Hyatt в Даунтауне, а 19 июня - в Coliseo de Puerto Rico.

Испанский мастер романтических гимнов порадует его всех последователей своими самыми знаменитыми песнями – «En Carne viva», «Toco Madera», «Escándalo» и многими другими.

Рафаэль с начала его карьеры прославился в международном масштабе его уникальной мимикой и телодвижениями, так как каждую песню он сопровождает в высшей степени драматическими жестами. Благодаря его необычному голосу он стал известной во всем мире фигурой, вызывающей восхищение.

Билеты уже поступили в продажу на сайте www.ticketmaster.com, их также можно заказать по телефону 1-800-653-8000.

Рафаэль Мартос Санчес

Об артисте

Карьера этой легенды началась в 1962 году с победы на фестивале в Бенидорме. Его удивительный голос и своеобразная исполнительская манера были его основным оружием, помогавшим ему год за годом оставаться бесспорным лидером среди испаноязычных исполнителей, отмеченным печатью подлинности и индивидуальности, добившимся благодаря собственным усилиями привилегированного места на мировой музыкальном олимпе.

Рафаэль, неутомимый труженик, абсолютный пионер современной музыки на испанском языке, донес свое искусство и свой язык почти до каждого уголка земли. Вселенский андалузец и пророк в отечестве своем, он за более чем сорок лет карьеры десятки раз объехал его родную Испанию, Америку, Азию и Европу.

Рафаэль выступал с его песнями на самых главных сценах мира: это Карнеги-холл, Радио-Сити Мюзик-холл и Мэдисон-Сквер Гарден в Нью-Йорке, центр Кеннеди в Вашингтоне (округ Колумбия), Palladium и Talk of the Town в Лондоне, Shrine Auditorium, Greek Theater и Universal Amphitheater в Лос-Анджелесе, парижская Олимпия, театр Bellas Artes в Мексике, Сиднейский оперный театр, Оперный театр в Буэнос-Айресе, театр Teresa Carreño в Каракасе, театр Bellas Artes в Пуэрто-Рико, Оперный театр в Токио, концертный зал "Россия" в Москве, концертный зал "Октябрьский" в Санкт-Петербурге, а также пел на фестивале Винья-дель-Мар в Чили и фестивале в Баден-Бадене в Германии...

Рафаэль Мартос Санчес

У него впечатляющий дискографический багаж, что подтверждают его 326 золотых, 49 платиновых и единственный врученный в мире урановый диск за продажу более 50 миллионов экземпляров пластинки. Он записал более пятидесяти пластинок на испанском языке, а также ряд дисков на итальянском, французском, немецком, английском и японском языках.

Несколько лет назад он отдал семь месяцев его крупнейшему творческому приключению, играя в Мадриде двойную роль в мюзикле «Джекиль и Хайд», в которой имел грандиозный успех.

27.05.2016
americatejedamag.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 31.05.2016