Рафаэль ломает все границы, чтобы представить свой альбом «Sinphónico». 2016

RAPHAEL ROMPE TODAS LAS FRONTERAS PARA PRESENTAR SU ÁLBUM “SINPHÓNICO”. 2016

Известный артист решил устроить международное турне, чтобы представить свой CD с «Sinphonico» - очень специфическим спектаклем, потому что каждое его представление будет уникальным.

Испанский певец Рафаэль

В мае и июне певец Рафаэль будет представлять свой новый альбом «Sinphónico» в Латинской Америке и Соединенных Штатах. Удивив публику в нашей стране своим турне, начавшимся в прошлом году с записи его альбома в театре Real, он стал пересекать границы, чтобы как можно дальше увезти то, что он называет мечтой своей жизни.

Супер-знаменитый артист решил провести международное турне, чтобы представить публике свой диск с «Sinphonico», очень специфическим спектаклем, потому что каждое его представление будет уникальным: на каждом концерте он станет петь в сопровождении симфонического оркестра того города, в который приехал. Он решил предстать перед своими поклонниками с этим грандиозным проектом, чтобы напомнить им его великие хиты – но в переделанном виде. На его концерте, продолжающемся три часа, они смогут услышать такие культовые песни, как «Qué sabe nadie», «Yo soy aquel» или «Escándalo», исполненные с характерными для Рафаэля страстью и мощью голосового потока.

Певец, который уже посетил Аргентину, в мае объедет с его турне «Sinphonico» несколько городов Колумбии, начиная с Манисалеса (второго мая) и заканчивая Кали (восьмого мая). Оттуда он уедет в Мексику, где с 14 по 20 мая проедет по городам Халапа, Пуэбла, Мехико, Монтеррей и Гвадалахара. В июне он побывает в Соединенных Штатах и Пуэрто-Рико. Он начнет свои концерты в Лос-Анджелесе 10 июня и закончит их через восемь дней в Майами. И, наконец, 19 июня он выступит в Сан-Хуане в Пуэрто-Рико, откуда вернется в Испанию, чтобы в июле продолжить там свое турне.

После возвращения его ждут в Испании его верные поклонники, которые сумели раскупить все билеты на многие из его концертов - в таких городах, как Сан-Себастьян и Бильбао. Турне закончится 9 сентября 2016 спектаклем Рафаэля «Sinphonico» в Мадриде, в Barclaycard Center, где он сможет собрать всех своих поклонников, с каждым разом все более многочисленных.

Неутомимый Рафаэль в его 72 года признается, что он всегда хотел спеть в сопровождении симфонического оркестра, и что он исполнил свою мечту - устроить международное турне, чтобы донести свою музыку до всех его поклонников.

Е.Б.
06.04.2016
www.elboletin.com
Перевод А.И.Кучан
Оубликовано 06.04.2016