Raphael Sinfónico, a la conquista de cuatro ciudades. 2016

RAPHAEL SINPHONICO НАЧИНАЕТ ЗАВОЕВАНИЕ ЧЕТЫРЕХ ГОРОДОВ. 2016

На следующей неделе концертами артиста будут наслаждаться Манисалес, Медельин, Богота и Кали. На четырех концертах, которые известный испанский певец Рафаэль запланировал на этой неделе в Колумбии, ожидается аншлаг.

«Монстр эстрады» продолжает свое турне Raphael Sinfónico, которое началось в середине прошлого года и имело значительный успех во время его показа в Испании, где на каждом выступлении были проданы все билеты.

Певец Рафаэль смотреть видео

Иберийский артист скоро отметит 55 лет музыкальной карьеры.

В этот раз он устроит один из его обычных спектаклей, но имеющий более возвышенный характер благодаря участию Национального симфонического оркестра, с которым он посетит Манисалес (завтра, 2 мая, в театре Los Fundadores), Медельин (4 мая, в Teatro de la Universidad Медельина), Боготу (6 мая, в Teatro Jorge Eliécer Gaitán) и Кали (8 мая, в Teatro Jorge Isaacs).

Его уникальный и мощный голос, харизма и магия, которые он демонстрирует на сцене, сделали иберийского артиста бессменным королем романтической баллады, одним из провозвестников которой он был. Не зря его музыкальная карьера насчитывает более пяти десятилетий: она стартовала еще в ранних 60-х и начала формироваться с песен Poco a poco, Al ponerse el sol, Mi gran noche, Cierro mis ojos, La sandunga и La llorona, а затем после появления песен Yo soy aquel y Escándalo он был признан полноправным артистом.

В дополнение к исполнению его песен на испанском языке, Рафаэль, который также снимался по крайней мере в дюжине фильмов, гордится тем, что записывал песни на английском, французском, немецком, итальянском, португальском и даже на японском языке.

После показа в Колумбии (когда этот выпуск пошел в печать, все билеты в Боготе были проданы, а в других городах осталось очень мало билетов), Рафаэль продолжит турне в Мексике, США, Пуэрто-Рико, Испании (по второму кругу) и на Кубе.

Когда и где?
Информация и последние билеты - на Tuboleta.com.

30.04.2016
www.eltiempo.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.05.2016