Raphael vuelve a Houston "en su gran noche". 2016

РАФАЭЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ХЬЮСТОН НА «ЕГО ВЕЛИКИЙ ВЕЧЕР». 2016

Знаменитая испанская эстрадная звезда Рафаэль возвращается в Хьюстон с турне «Su gran noche», чтобывспомнить свои грандиозные хиты, отпечатавшихся в памяти нескольких поколений зрителей во всем мире.

Рафаэль Мартос Санчес

За несколько дней до его концерта в театре Арена города Хьюстон Рафаэль дал эксклюзивное интервью газете EV Houston Newspaper.

- Чего Вы ожидаете от Вашего следующего визита в Хьюстон?

- Для меня всегда было большой радостью снова встретиться с моей публикой, всегда сопровождавшей меня на протяжении многих лет, и не только с моими дорогими латиноамериканцами, но и с публикой всех тех стран, где я выступал: США, России, Японии и многих других. Турне называется «En su gran noche (его великая ночь)», но я могу заверить вас, что это будет «НАША великая ночь».

- Вы приближаетесь к шестидесятилетию творческой карьеры. Что означает для Вас каждый концерт?

- Каждая встреча с публикой является уникальной независимо от того, сколько раз я пою те же самые песни. Всегда всплывает набор очень интересных воспоминаний. Я знаю, что мои мелодии сопровождали многих людей, так что каждый концерт дает шанс пережить заново каждую из их эпох, каждую из их собственных историй, и это прекрасно – добиться такого контакта со всеми теми, кто следовал за мной.

- У Вас огромный опыт и талант... что бы Вы посоветовали новым звездам, музыкантам сегодняшних поколений?

- Чтобы они были уникальными и настоящими! Чтобы не давали убедить себя делать то, что им не подходит. Я не понимаю, почему некоторые фирмы грамзаписи стремятся переделать личности новых певцов, якобы в интересах маркетинга. Я никогда не позволял уговорить меня подобным образом, когда меня попытались заставить изменить мой стиль. И, наконец, я рекомендую им, чтобы они не копировали других артистов, потому что оригиналом быть лучше.

- Ваше приветствие всем читателям EV Houston Newspaper...

- Я очень благодарен за то, что вы все эти годы были со мной. Я приглашаю вас прийти на «нашу великую ночь» в театре Arena в Хьюстоне. Я приехал с песнями, которые объединили нас, но с новыми силами. Я жду вас!

Рафаэль в турне «En su gran noche»

Суббота, 11 июня 2016, в 20-30 
Театр Arena (Хьюстон, Southwest Fwy, д.7326)

 Абраам Пуче
03.06 2016
www.elvenezolanohouston.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 04.06.2016