Tendra una gran noche en Hermosillo. 2016

У НЕГО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ НОЧЬ В ЭРМОСИЛЬО. 2016

Испанский певец, заставив вздыхать публику в странах Европы и значительной части США и Латинской Америки, возвращается в Эрмосильо в рамках его турне «Raphael Sinphónico World Tour», чтобы в субботу, 4 июня, в 20-30 устроить в столице штата Сонора «великолепный вечер» в Expo Forum.

Рафаэль Мартос Санчес

«Я впервые покажу здесь спектакль, имевший самый большой успех за всю мою жизнь, его название, навеянное одной моей очень популярной песней, - «Mi gran noche». Я надеюсь, что этот вечер окажется великолепным для меня, но также и для публики», - сказал певец Рафаэль в эксклюзивном интервью для издания ElImparcial.

«Зрители могут быть уверены, что услышат их любимые мелодии, потому что я всегда очень стараюсь ублажить мою публику, на самом деле я пою новые вещи, но всегда вставляю песни, про которые я знаю, что публика хочет, чтобы я их исполнил. Я покажу концерт, в котором, конечно же, должны будут прозвучать En carne viva, Mi gran noche, Escándalo и многие другие», - продолжал он.

Рафаэль-рокер

Певец рассказал также, что в конце года выпустит новый диск, на котором, продолжая петь о нелюбви, он вторгнется в область рока – жанр, которым он редко занимался, но, по словам артиста, он дается ему очень хорошо.

«Я только что записал мой новый диск, у которого до сих пор даже нет названия. Я закончил его в январе, и в ноябре он будет готов к выходу. Там будут новые песни. Записывая его, я ни с кем не кооперировался, это очень специфическая вещь и зацепит всех», - прокомментировал он.

«Там будут вещи, исполненные в стиле, в котором я работал редко, но очень хорошо – это рок. Мне очень нравится петь о любви, но я очччень люблю петь песни о нелюбви, потому что это гораздо интереснее, драматичнее, в них два человека, ссорящихся из-за своих проблем и интересов и в итоге расстающихся. И ритмы рока хорошо подходят для того, чтобы петь о таких ситуациях», - закончил он.

Билеты продаются на сайте sonoraticketn.com, их стоимость – 550, 990 и 1430 песо. (1000 песо = 3600 рублей)

01.06.2016
www.elimparcial.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.06.2016