Un chaval sinphonico. 2016

«СИМФОНИЧЕСКИЙ» ПАРЕНЬ. 2016

Завтра в его новом шоу Рафаэль вместе с Филармоническим оркестром предложит жителям Монтеррея свои великолепные хиты.

Если во время этого завтрашнего концерта Рафаэль будет выглядеть «симфоническим», то приготовьтесь к тому, что в ноябре «диво из Линареса» станет настоящим рокером.

Рафаэль

Рафаэль, уже находясь в Монтеррее и рекламируя шоу, которое он покажет завтра,
сказал, что он готовит диск с новыми песнями - совсем в стиле рок.

Вчера испанский певец начал продвижение своего нового диска в преддверии шоу, которое он покажет завтра в аудиториуме Banamex, где ему будет аккомпанировать Филармонический оркестр Монтеррея.

Хотя певец полностью погружен в концертное турне с его CD-DVD «Sinphonico», в январе он провел некоторое время в студии, готовя к выпуску новый диск с песнями в стиле рок.

Рафаэль«На следующем диске, записанном мной в январе, который уже готов, хотя для него у меня еще нет названия, все песни будут новыми, и будет много рока», - предупредил артист.

Обращение к рок-музыке Рафаэлю не в новинку, потому что, как он утверждает, он уже занимался ей, когда был юношей.

Но он мало рассказал об этом новом альбоме, лишь добавил, что в песнях молодых авторов, которые впервые пишут для него, очень хорошие слова.

Пятого мая «диво из Линареса» задул на торте 73 свечи, но на широкую ногу он предпочитает отмечать первое апреля, потому что, как он сказал, в этот день он отметил тринадцать лет со дня второго рождения.

Певец уверяет, что он ощущает себя юношей.

Этим праздником он обязан сделанной в 2003 трансплантации печени, после которой он вернулся к жизни.

«День рождения – лучшее в мире изобретение, но я отмечаю его два раза в год: пятого мая и первого апреля, когда мне исполнилось тринадцать лет, потому что тринадцать лет назад мне провели трансплантацию, и сейчас это для меня самое главное», - сказал исполнитель таких хитов, как «Toco madera» и «Mi gran noche».

«Про другой день рождения я понятия не имел, когда родился, а в этот день (1 апреля) я прекрасно осознавал все. Это было словно родиться заново».

Рафаэль

Именно этот артист, переживающий разгар отрочества, уточнил он, предстанет завтра перед зрителями Монтеррея в шоу, которое точно станет незабываемым.

Он приехал в этот город заранее не потому, что должен провести репетицию с Филармоническим оркестром, а потому что все должно происходить точно в назначенное время.

Паула Руис
17.05.2016
El Norte
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 18.05.2016