Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2016 >> Enero-marzo >> Homenaje a Raphael: “El espectáculo “Sinphonico” es el mejor de toda mi vida”. 2016

Homenaje a Raphael: “El espectáculo “Sinphonico” es el mejor de toda mi vida”. 2016

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

ЧЕСТВОВАНИЕ РАФАЭЛЯ: “СПЕКТАКЛЬ “SINPHONICO” – ЛУЧШИЙ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ”. 2016

Чествование знаменитого певца проводилось в Культурном центре «Леонардо Фавио». На нем мэр города огласил указ, которым артист провозглашается Почетным гостем на все время его пребывания в этом городе, и вручил емутабличку в знак признательности за его работу,а в это время солист Постоянного оркестра фестиваля, Гонсало Мартин, исполнял песни “Yo soy aquel” и “Mi gran Noche”.

Хиль сказал: “мы приветствуем его от имени города и распахиваем двери Вилья Марии, чтобы принять этого великого артиста. Со дня последнего приезда Рафаэля в наш город прошло много времени, и мы горим желанием увидеть спектакль, подготовленный им в этот раз».

“Пятьдесят пять лет его творчества – это целая жизнь, ознаменовавшаяся трудом, самопожертвованием и преодолением. Публика признает достоинства этого артиста, который пережил сложные проблемы, связанные со здоровьем, опираясь на семью и Бога. Это делает Рафаэля великим артистом, и поэтому Вилья Мария устраивает это признание его заслуг».

В свою очередь Рафаэль сказал: «Мне выпало счастье иметь в репертуаре больше двухсот очень значительных песен, но песней, которая позволила мне войти в жизнь Латинской Америке, была “Yo Soy Aquel” . Когда я начинал мою карьеру, Аргентина стала одной из первых стран, которые приняли меня. Спектакль “Sinphonico”, который я покажу завтра, это лучший за всю мою жизнь.

По окончании чествования артист расписался в книге гостей города, оставив такое послание: “Всем моим друзьям в Вилья Марии – я вас люблю».

05.02.2016
www.radioshowvm.com
 Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 06.02.2016

Дополнительные материалы:

Hamenaje a Raphael en Villa Maria (Argentina). 2016
Raphael en Cadena 3 (Argentina). 2016