La Orquesta Sinfónica Goya acompaña a Raphael. 2016

СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР GOYA СОПРОВОЖДАЕТ РАФАЭЛЯ. 2016

Певец приезжает в Сарагосу со своей программой 'Sinphónico', и все билеты уже проданы.

Симфонический оркестр Goya вчера аккомпанировал певцу Рафаэлю на его концерте в Памплоне, а сегодня вечером он сделает то же самое в Сарагосе. Таким образом арагонский оркестр присоединился к великолепным испанским оркестрам, сопровождавшим певца в этом турне – Симфоническому оркестру RTVE и Симфоническому оркестру Бильбао; к этому списку скоро прибавятся известные американские коллективы - такие, как Симфонический оркестр Колумбии.

Все билеты, дающие право увидеть Рафаэля сегодня вечером, в 21-00, в концертном зале Mozart аудиториума города Сарагосы, проданы. Так что выступление Симфонического оркестра Goya станет пятым, перед которым в 2016 в зале Mozart вывесили объявление «все билеты проданы» - этого никогда не добивался ни один оркестр из нашего Сообщества.

Рафаэль приезжает в Сарагосу со своей программой Sinphónico, в которой его окружает величественная музыка Симфонического оркестра. В зале Mozart Рафаэль исполнит свои великолепные хиты (Digan lo que digan, Que sabe nadie, Mi gran noche, Como yo te amo...) в сопровождении Симфонического оркестра Goya.

«Мечта и цель моей жизни всегда была такой: спеть и показать публике мой спектакль в сопровождении и под прикрытием большого симфонического оркестра. Мне уже выпадало удовольствие устроить нечто подобное, но только от случая к случаю. Моей мечтой было сделать большое турне в международном масштабе, в котором бы на всех концертах меня поддерживали большие симфонические коллективы, исполняя мелодии, которые вместе со мной сформировали мою карьеру», - поясняет певец. В ближайшее время певец будет выступать в Колумбии, Мексике и Соединенных Штатах Америки, а летом вернется в Испанию.

Э.П.
19.03.2016
www.elperiodicodearagon.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 20.03.2016