Los hijos de Raphael hablan del lado más personal del artista en “El legado de…”. 2016

ДЕТИ РАФАЭЛЯ ГОВОРЯТ О САМЫХ ИНТИМНЫХ АСПЕКТАХ ЖИЗНИ АРТИСТА В «EL LEGADO DE… (НАСЛЕДИЕ...)». 2016

03.28.2016
"El Legado de Raphael" (творческое наследие Рафаэля)

В этой передаче дается обзор истории хаенского артиста, одного из самых известных в мировом масштабе андалузцев, который продолжает пожинать успех и приумножать свое наследие. Мануэль Мартос, сын певца, и Наталия Фигероа обсуждают его карьеру во время посещения хора школы при мадридском храме Сан-Антонио, где его отец начал петь. В то же время Энрике Ромеро будет говорить с дочерью артиста, Алехандрой, в театре Сарсуэла, где в 1965 году ему удалась заставил публику сесть, чтобы слушать концерт эстрадной песни, и где он встретил ту, что позднее станет его женой – Наталию Фигероа. Не будет забыты свидетельства таких поклонников артиста, как его сват и большой друг, Хосе Боно, и таких представителей мира культуры, как Кармен Кальво.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Программа канала Canal Sur Televisión «El Legado de...», которую ведет журналист Энрике Ромеро, в этот понедельник, 28 марта, в 22-15, расскажет историю одного из самых известных в мировом масштабе андалузских артистов, который продолжает пожинать успех и приумножать свое наследие: о Рафаэле.

Мануэль Мартос, сын гениального артиста, Рафаэля, в первый раз придет с Наталией Фигероа в то место, где его отец начал петь - в помещение хора школы при мадридском храме Сан-Антонио. Там он сделает обзор биографии своего отца, с того момента как он уехал из его родного Линареса, до момента, когда он покорил весь мир его неповторимым индивидуальным стилем.

В то же время Энрике Ромеро встретится с Алехандрой Мартос, дочерью артиста, в самом символическом месте его истории - в театре Сарсуэла, где в 1965 году он наметил веху развития эстрадной песни, впервые заставив публику сесть, чтобы слушать его концерт. Кроме того, это место также сыграло очень важную роль в его личной жизни, потому что там он познакомился с Наталией Фигероа.

Кроме того «El Legado de...» вспомнит вместе с Алехандрой и Мануэлем самый тяжелый момент в карьере артиста, его болезнь и трансплантацию почки*, которая изменила ее жизнь. В передаче будет рассказано о новом Рафаэле и о том, как он каждый день наслаждается каждым моментом так, словно он последний.

В этой своеобразной дани уважения не будет забыты свидетельства таких поклонников артиста, как его сват и большой друг, Хосе Боно, и представителей мира культуры – таких, как Кармен Кальво.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

В 80-минутной передаче основные моменты жизни и наследия этой живой легенды эстрады будет показаны при помощи его самых верных почитателей, которые расскажут программе о «рафаэлизме», ставшем образом жизни, из-за которого такие женщины, как Тере, превращают свое рабочее место в комнату, посвященную их кумиру, в их личное убежище, куда они приходят каждый день, чтобы восстановить силы.

Дата выхода в эфир:
понедельник, 28 марта,
22:15,
канал Canal Sur Televisión.

Canal Sur Televisión
23.03.2016
blogs.canalsur.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 24.06.2016

Примечания переводчика:

* На самом деле – печени.