"Raphael cantará en sinfónico en el Auditorio Nacional". 2016

 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

"РАФАЭЛЬ ИСПОЛНИТ СИМФОНИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ В AUDITORIO NACIONAL". 2016

Диво из Линареса, Рафаэль, представил свой новый проект, в котором он исполняет в симфоническом ключе большую выборку из его ошеломляющей коллекции хитов. Настоящей живой легенде музыки аккомпанирует знаменитый Симфонический Оркестр Испанского радио и телевидения, и вместе они исполняют самые знаменитые песни дива в специальном альбоме, записанном в стенах театра Real, включающем CD и DVD, который будет доступен в физическом формате и на цифровых платформах.

О диске Raphael Sinphónico испанский певец сказал на пресс-конференции: «я очень рад, потому что это диск, о котором я мечтал много лет; конечно, я уже пел с симфоническими оркестрами, но всегда на каких-то культурных мероприятиях, и никогда не думал, что у меня будет альбом и мировое турне в симфоническом формате. Я считаю, что это максимум, которого мне удалось достичь в моей карьере. Я буду здесь, в Мексике, в мае, в Auditorio Nacional, а затем поеду в Соединенные Штаты Америки. Это самая сложная вещь, потому что для того, чтобы создать что-либо в симфоническом ключе, нужен огромный опыт, и, кроме того, надо долго поработать на сцене. Я бы сделал это, когда мне было двадцать пять лет, но получилось бы не так, и мне пришлось ждать великолепного момента в моей жизни и в моей карьере, который я переживаю в данное время; к счастью, голос при мне, у меня энергия тридцатилетнего мужчины, но при этом опыт работы, соответствующий моему возрасту».

14 и 15 мая на сцене Auditorio Nacional будет показана программа Raphael Sinphónico World Tour, новый проект в его продолжительной и звездной карьере, в котором артист исполнит свои великолепные хиты. В 2016 году он объедет мир с этим турне, в название которого – «Sinphonico» - вставлены его характерные буквы PH; «у меня очень великие песни, и когда их поют в симфоническом ключе, они приобретают более высокий уровень, и все выигрывают. Симфоническое звучание – это еще один способ создавать музыку, я сумел адаптироваться к этому способу делать песни, а они приспособились к моей манере пения, мы делаем очень хорошее шоу, я наслаждаюсь им в полном объеме», - добавил исполнитель «Mi gran noche».

В середине 2015 певец начал свое мировое турне Raphael Sinphónico World Tour, с которым он проехал по Испании, а позднее, по словам Рафаэля, он покажет всем его поклонникам. Кроме того, он был приглашен на первый фестиваль Universal Music18, в котором участвовали различные деятели из мира музыки, такие, как Элтон Джон, Хуанес и El Barrio; «я мечтаю, чтобы этот альбом понравился публике, это для меня самая большая награда. Я был хорошим учеником самого себя, и иду по дороге, которую наметил для себя; надо выполнить свой долг перед публикой. Мечта моей жизни всегда была такой: спеть и показать публике мой спектакль в сопровождении и под прикрытием большого симфонического оркестра» - сказал он в заключение.

 10.02.2016
www.diarioimagen.net
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 11.02.2016

Дополнительные материалы:

Raphael, satisfecho con la vida. 2016
Raphael se siente de 30 años. 2016
Raphael: "He sido un buen alumno de mí mismo". 2016
Raphael en su máximo nivel. 2016
Raphael regresa a México con nuevo disco, Raphael Sinphónico. 2016