Raphael despide el 1 de abril en León su gira 'Sinphónico' hasta julio. 2016

1 АПРЕЛЯ РАФАЭЛЬ В ЛЕОНЕ ПРОЩАЕТСЯ СО СВОИМ ТУРНЕ «SINPHÓNICO» ДО ИЮЛЯ. 2016

«Великой ночью в Леоне» Рафаэль 1 апреля на некоторое время простится с испанскими зрителями, чтобы выполнить свои обязательства перед американской публикой. Концерт в сопровождении Симфонического оркестра Кастилии и Леона состоится во Дворце Спорта. Концерт организует Pandora Producciones в сотрудничестве с муниципалитетом Леона.

«Великой ночью в Леоне» Рафаэль 1 апреля на некоторое время простится с испанскими зрителями, чтобы выполнить свои обязательства перед американской публикой.

2 мая Рафаэль начнет гастроли на новом континенте, они пройдут в Колумбии, Мексике и Соединенных Штатах Америки. 15 и 18 июня звезда Рафаэля будет сиять в Нью-Йорке и Майами. По возвращении из Америки Рафаэль 16 июля начнет в Аликанте последний виток его «симфонического» испанского турне. Прощание с этим великолепным спектаклем в Испании состоится 9 сентября в Мадриде, в BarclayCard Center.

И как пишут в прогнозах, все указывает на то, что «великая леонская ночь» Рафаэля и Симфонического оркестра Кастилии и Леона начнется с объявления «Билетов нет». Ведь большая часть всех кресел Дворца Спорта в Леоне уже продана. В настоящее время в продаже находятся последние билеты по цене 23 евро.

Таким образом показ великолепного спектакля «Sinphonico» пройдет в Леоне с таким же мощным уровнем поддержки публики, какой пользуется это турне во всем мире. При том, что на большинство его выступлений (включая спектакли в Вальядолиде и Саламанке, состоявшиеся в декабре прошлого года) объявления «sold out» вывешивались за несколько дней, недель и даже месяцев до дня концерта.

Спектакль «Sinphónico» продолжается около трех часов, во время которых публика имеет возможность насладиться легендарным репертуаром Рафаэля под аккомпанемент симфонического оркестра, состоящего из более чем шестидесяти музыкантов.

Короче говоря, это будет гений и подборка неувядающих песен в блестящем сопровождении звуков струнных, ударных и медных инструментов, в данном случае - инструментов одного из самых престижных в мире оркестров, каким является Симфонический оркестр Кастилии и Леона.

22.03.2016
www.gentedigital.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.03.2016