Raphael se pone ahora sinfónico. 2016

СЕЙЧАС РАФАЭЛЬ ОБЛАЧАЕТСЯ В СИМФОНИЧЕСКИЕ ОДЕЖДЫ. 2016

Андалузский певец показывает свой богатый репертуар вместе с оркестром Gaos.

Чувство юмора заставило Рафаэля назвать «симфоническим» турне, которое в этот вечер, в 20-30, сделает остановку в аудиториуме Mar de Vigo. Юмористический намек основан на модификации репертуара певца, проведенной им при участии оркестра. В этот раз на сцене будет присутствовать оркестр Gaos. «Ты не представляешь, насколько огромным было мое удивление, когда я увидел, как много в нашей стране великолепных симфонических оркестров», - признался на этой неделе артист изданию La Voz.

Рафаэль, поработавший 55 лет на эстраде, решил снова удивить свою публику, впервые представив ей симфоническое турне. «Я ждал ее (мечту) 55 лет, работая, чтобы в конце концов она исполнилась. Все это время, шаг за шагом, без спешки, но добросовестно. И она здесь. Мечта и цель моей жизни всегда была такой: спеть и показать публике мой спектакль в сопровождении и под прикрытием большого симфонического оркестра» - говорит певец.

«Оркестр поразительно повышает значительность песен. Песня Qué sabe nadie, исполненная мной с симфоническим оркестром, в некоторые моменты доводит тебя до потрясающей кульминации», - утверждает он, и добавляет: «Смотреть на эту публику – это праздник. Como yo te amo или En carne viva – настолько симфонические произведения, что в этом формате они обретают идеальную форму существования».

Рафаэль утверждает, что он соблюдает персональную дисциплину, позволяющую ему продолжать выходить на сцену и получать аплодисменты зрителей. «Закончив концерт, я говорю: «А завтра что? Повторится ли все это – аплодирующая мне публика?» Зрители, имеющие свое представление о дисциплине, никогда не дадут увлечь себя тщеславием. Я не должен слишком высоко оценивать себя, потому что это уже делает публика», - размышляет он.

Певец говорит о себе, что он страстный человек во всех сферах его жизни, и это позволяет ему сохранять заинтересованность в его карьере. «Я не сдерживаю себя. Если я должен кричать, я кричу. Если я должен смеяться – смеюсь. Я ничего не оставляю в кладовке. Возможно, кто-то из зрителей и воспринимает меня так, но в любом случае это благословенное преувеличение. Каким я точно не являюсь – это пресным. Этого не было никогда», – говорит он в заключение.

На это концерт осталось около ста билетов в сектора C1 и C2, стоимость которых от 60 до 68 евро. Билеты продаются на сайте www.ataquilla.com и в центральной театральной кассе на улице Velázquez Moreno.

11.03.2016
www.lavozdegalicia.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 11.03.2016