Raphael sigue en la búsqueda de sus sueños. 2016

РАФАЭЛЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ ИДЕТ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ. 2016

Певец Рафаэль в свои семьдесят два года не перестает мечтать, но в то же время не прекращает трудиться над реализацией своей мечты, он преображается на эстраде и возвращается в свой любимый кинематограф, как сделал недавно.

Испанский певец Рафаэль, один из провозвестников баллады на испанском языке, занят в самом амбициозном концертном турне по Испании, которое он через несколько недель привезет в Латинскую Америку, где у него будет несколько встреч с обожающей его публикой в Колумбии.

Это будет спектакль «Raphael Sinfónico», где сын Линареса покажет подборку его песен, созданных более чем за полвека творческой карьеры, которые он в настоящее время он исполняет с симфоническим оркестром.

С этим шоу он возвратится на колумбийские сцены в мае, когда посетит четыре города, начав турне 2 мая в Манисалесе, 4 мая он споет в Медельине, 6 мая – в Боготе и закончит его 8 мая в Кали.

В беседе с Colprensa, которую он вел из Испании, Рафаэль рассказал об этом новом музыкальном опыте, а также о его возвращении в кинематограф, на этот раз под руководством режиссера Алекса де ла Иглесиа.

24.03.2016
www.vanguardia.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 24.03.2016