El eterno Raphael repasa hoy en clave sinfónica sus grandes éxitos. 2016

СЕГОДНЯ ВЕЧНЫЙ РАФАЭЛЬ ПОКАЖЕТ СВОИ ВЕЛИКИЕ ХИТЫ В СИМФОНИЧЕСКОМ ФОРМАТЕ. 2016

Он сделает это вместе с Симфоническим Оркестром Малаги в заполненном до отказа Дворце праздников и конгрессов 27.08.2016.

Рафаэль

Несколько недель назад Рафаэль выступил в Пунта Умбриа (Уэльба) 
с его последним спектаклем, называющимся 'Sinphonico'.

"Когда я был молодым, было преждевременно думать о подобных вещах ...() Это сбывшаяся мечта", - заявил Мигель Рафаэль Мартос Санчес (РАФАЭЛЬ) в прошлом году во время интервью для Europa Press, как раз перед началом турне Sinphónico в мадридском театре Real, где он пел с Симфоническим оркестром RTVE. С этим турне заслуженный линаресский певец объехал половину мира, исполняя в симфоническом ключе большую подборку из его блистательной коллекции хитов. 

На этот раз Рафаэль будет выступать с аншлагом во Дворце праздников и конгрессов Малаги вместе с  Симфоническим Оркестром Малаги (OFM), с которым он несколько дней назад пел в городе в провинции Уэльба - Пунто-Умбриа, где по словам издания eldiario.esон "блистал своим умением на спектакле, ставшем настоящей ревизией пятидесяти пяти лет его музыкального творчества".

Рафаэль

Концерт, на котором будет представлена получившая мировое признание последняя работа певца из Хаена, начнется в 22:00. Открытие дверей назначено на 20:00, все билеты на этот спектакль распроданы. Так же, как это было в июле прошлого года на арене для боя быков в Марбелье, где он также выступал с OFM.  Этот музыкальный коллектив под управлением Рубена Диеса будет сопровождать певца на сцене. После Малаги хаенец  поедет в Альбасете, Мериду, Мадрид, Санта-Крус-де-Тенеифе, Мурсию, Валенсию и Севилью. 

"Так как оркестр должен отдыхать мы с моим гитаристом будем исполнять несколько вещей вдвоем ", - сказал он год назад изданию Europa Press, имея в виду концерт в театре Real. Нечто подобное произойдет сегодня во Дворце праздников и Конгрессов, где он придирчиво пройдется по всему своему репертуару, в котором не забыты такие песни, как Digan lo que diganQue sabe nadieMi gran noche, Como yo te amo, и другие шлягеры. Кроме того, поклонники активного артиста смогут также получить удовольствие от жестов, поз и подмигиваний этого певца. Это то, что даже  с течением лет не изменяется.

27.08.2016
www.malagahoy.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 27.08.2016