La cuenta atrás para la vuelta de Raphael. 2016

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ПЕРЕД ВОЗВРАЩЕНИЕМ РАФАЭЛЯ. 2916 

Объехав Америку, сегодня певец снова открывает свое турне по Испании, а через неделю он прибудет в Убеду.

Рафаэль Мартос Санчес

За два месяца объехав Америку, с огромным успехом и великолепным приемом со стороны критики, Рафаэль уже готов начать свое турне “Sinphónico” на испанских сценах. Сегодня он будет в Аликанте, а всего через неделю снова встретится со своей родиной.

Восточное побережье станет первой остановкой этого спектакля, на котором артист представит свои “драгоценности короны” в симфоническом исполнении. Рафаэль выйдет на сцену арены для боя быков в Аликанте в сопровождении Симфонического оркестра Эльче, которым будет дирижировать Рубен Диес Фернандес.

Рафаэль

29 августа исполнится год с тех пор, как Рафаэль собрал пять тысяч человек в этом городе в разгар ферии Сан-Агустин. Там он подарил три часа концерта, заставившего его земляков трепетать, а всего через неделю он повторит это в городе холмов. В этот раз ему будет аккомпанировать Симфонический оркестр Альмерии. Концерт состоится в аудиториуме концертного зала, и билеты (от 27,50 евро) уже поступили в продажу. Побывав в Убеде, линаресец продолжит напряженное турне по всей стране и до 8 октября, когда сделает остановку в Севилье, даст шестнадцать концертов.

О ТУРНЕ. “Моей мечтой было устроить большое международное турне, в котором на всех концертах меня поддерживали бы большие симфонические коллективы, исполняя мелодии, которые, вместе со мной, сформировали мою карьеру. Тур 2015-16 станет мои великим турне, великолепной возможностью исполнить мою симфоническую мечту» - так описывает артист этот проект, который он начиная с прошлого года показал в шестидесяти городах.

16.07.2016
www.diariojaen.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.07.2016