Los ‘misterios’ de Raphael se desvelarán en su parada por Onda. 2016

«ТАЙНЫ» РАФАЭЛЯ БУДУТ ОТКРЫТЫ ВО ВРЕМЯ ПРИЕЗДА В ОНДУ. 2016

Симфонический оркестр Онды репетирует несколько месяцев, чтобы выступить вместе с этим певцом. Артист дает единственный концерт в городе 6 августа, в 23-00.

Рафаэль

В субботу 6 августа, артист Рафаэль в 23.00 выйдет на сцену многоцелевого комплекса города Онда. Певцу, прозванному «мальчик из Линареса», будет аккомпанировать Оркестр SAMVO. На концерте можно будет услышать самый разнообразный репертуар. Певец снова привезет свои великолепные хиты, так что присутствующие там зрители смогут насладиться песнями Mi gran noche, Digan lo que digan, Como yo te amo и некоторыми другими классическими произведениями его наследия.

Певец всегда хотел получить возможность почувствовать поддержку симфонического коллектива в живом исполнении. В данном случае на его сцене будет присутствовать более пятидесяти музыкантов, что предполагает некоторый вызов для звезды. Представители BeMusic, организатора концерта в Кастельоне, заявили, что одна подготовка к этому спектаклю, назначенному на указанную дату, продолжалась два или три месяца, так что они надеются удовлетворить самую требовательную публику мощной постановкой, хорошо продуманной и зрелищной.

Рафаэль

В свою очередь стоимость билетов стала самой низкой за все турне певца, что вдохновило зрителей, так что более 60% мест разошлось за первую неделю продаж. Кресла в VIP-зоне также распроданы, но в противовес тому, о чем многие могут подумать, еще можно купить билеты в таких пунктах продаж, как EntradaCastellon.com и Discos Ritmo.

Кажется, что карьера Рафаэля не ведает ограничений. У артиста после почти пятидесяти пяти лет, проведенных на сцене, завидное здоровье. У него за спиной успех программы «Sinphónico» в Америке, а также хороший прием со стороны критики.

Это шоу, считающееся одним из самых культовых в музыкальном мире нынешнего времени, прибудет в провинцию, чтобы порадовать его самых верных последователей. Газета Кастельона, El Periodico Mediterráneo, принимает участие в организации этого музыкального мероприятия, сделавшего ставку на симфонический оркестр, которое, как ожидается, обернется настоящим успехом.

 Мигель Гарсия
14.07.2016
 www.elperiodicomediterraneo.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.07.2016