Рафаэль при создании своего альбома «Infinitos bailes» окружил себя великолепными артистами. 2016

RAPHAEL SE RODEA DE GRANDES ARTISTAS PARA SUS «INFINITOS BAILES». 2016

Рафаэль, в прошлые выходные завершивший свое триумфальное турне «Raphael Sinphónico» концертом в Пальме-де-Майорка, где он покорил зрителей, за несколько недель до того раскупивших все билеты в Auditórium, сейчас готовится к выходу его новой дискографической работы «Infinitos Bailes» - нового альбома с песнями, написанными молодыми певцами и композиторами, который поступит в продажу 25 ноября. 

 Рафаэль

«Infinitos bailes» - дискографический проект, давно лелеемый этим ветераном эстрады, который в свои 73 года отобрал молодых композиторов первого уровня, чтобы расширить свой репертуар новыми песнями; среди них Пабло Лопес, Вега, Росален, Хорхе Марасу, Вирхиния Маэстро, Мануэль Карраско, Иван Феррейро, Пако Сифуэнтес, Пати Канту, Дани Мартин, Ванеса Мартин, Funambulista (Диего Кантеро) и Энрике Бунбури. 

В прошлую пятницу началась предварительная продажа диска, и одновременно - платная выгрузка песни «Infinitos Bailes», написанной Микелем Исалем. Презентация этой новой работы состоится 22 ноября на совершенно особенном концерте, который пройдет в интимном формате в мадридском зале Joy Eslava, где два верхних яруса будут отведены для зрителей, желающих увидеть это выступление; билеты на него были раскуплены за несколько дней. Этим концертом Escenario Eslava официально открывает свой цикл Etiqueta Dorada, в рамках которого представит уникальные и неповторимые концерты в одном из залов легендарного мадридского комплекса. 

Рафаэль

«В музыкальном отношении это стало для меня сюрпризом, потому что я, пожалуй, никогда не мог представить, что буду писать песни для Рафаэля; это большая честь – что кто-то с таким уважением отбирает для себя твою вещь, твое сочинение. Я думаю, что самое трудное для артиста именно это – иметь собственную индивидуальность, и это как раз случай Рафаэля, он - это квинтэссенция в чистом виде, и поэтому время для него остановилось», - прокомментировал Микель Исаль. 

Уже несколько недель назад Рафаэль начал объявлять о сюрпризах, которых последуют в ближайшие дни, а конкретно - 28 октября и 4 и 11 ноября. Кроме того, артист ознакомил публику с обложкой альбома в социальных сетях, включая Instagram, где он недавно открыл аккаунт @Raphaelartista.

02.11.2016
pop100.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 2.11.2016