Vuelve el maestrode la noche. 2016

ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ НОЧИ. 2016

Новое турне международного масштаба включает концерты в таких странах, как Россия, США и Мексика. Сегодня Рафаэль исполняет свою «симфоническую» мечту, устроив грандиозный спектакль с оркестром SAMVO.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль и его мировое турне Sinphónico сегодня вечером в 23.00 сделают привал в многофункциональном комплексе.

Предполагается, что на концерте будет большое количество людей, пришедших увидеть одну из самых известных фигур музыкального мира. Операторы и технические рабочие вчера работали в огромной спешке, чтобы успеть смонтировать декорации шоу. Организаторы концерта знают, что сама звезда считает этот тур самым амбициозным за всю свою творческую карьеру, поэтому все должно быть просчитано до миллиметра. 

 Рафаэль Мартос Санчес

Артист всегда лелеял мечту устроить грандиозное международное турне, в котором на всех концертах его будут сопровождать мощные симфонические коллективы. В качестве интересного факта можно вспомнить о начале его турне в мадридском театре Gran Teatro Real, где он представил свою программу «Sinphónico» с большим оркестром RTVE. С того дня Рафаэль начал свою одиссею в таких странах, как Мексика, Аргентина, Соединенные Штаты Америки и Россия. 

По словам Лилианы Гарсия, координатора турне Рафаэля, «у артиста едва находится время для интервью из-за большого количества выступлений, запланированных в его рабочем календаре», как сказала она в телефонном разговоре с изданием Mediterráneo. «Надо учитывать, что музыкальная карьера этого певца продолжается более пятидесяти пяти лет, так что любое заявление или проведение пресс-конференции надо согласовывать заранее, с достаточным запасом времени», - уточнила пресс-секретарь певца. 

Рафаэль Мартос Санчес

Сообщение Рафаэля своим поклонникам в твиттере и фотография, сделанная на репетиции:

RAPHAEL OFICIAL ‏@RAPHAELartista 

Listos y totalmente dispuestos para una Gran Noche SINPHONICA!!! Sold Out! Millón!!!! PALANTE

Мы готовы и настроены на великолепную симфоническую ночь! Аншлаг! Отлично! Вперед!

В свою очередь дирижер оркестра SAMVO, Хосе Антонио Каверо Гарсиа, говорил с Mediterráneo о концерте, который состоится сегодня вечером. «Оркестровки песен написал Фернандо Веласкес, один из лучших современных композиторов этой страны, так что песни обрели богатство музыкального звучания, которого вы не можете добиться с маленьким оркестром», - говорит музыкант.

С другой стороны музыкальный директор отмечает, что были приложены большие усилия, чтобы соответствовать высоте этого мероприятия, потому что коллективу, который до сих пор не имел возможности играть для артистов такого уровня, не так просто принять такой грандиозный вызов.

Рафаэль Мартос Санчес

Рабочие в спешке трудились несколько часов для того, чтобы подготовить сцену, 
на которую сегодня вечером выйдут Рафаэль и оркестр SAMVO.

«Репетиция с Рафаэлем назначена на день концерта, то есть пройдет вместе с акустическими тестами, где он будет проводить проверку звука. Это великий артист, и с учетом того, что дирижер Рубен Диес провел с оркестром репетицию несколькими днями раньше, этого будет достаточно для успеха концерта», - подчеркивает он в беседе с нашим изданием.

Последние билеты еще можно приобрести на сайте www.bit.do/entradasraphael. Маэстро вернулся, чтобы получить овации провинциальной публики. 

Мигель Гарсия
06.08.2016
www.elperiodicomediterraneo.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 06.08.2016